Просмотр полной версии : iphone H2 нет изображения.
Принес мне оптовик iphone H2 2-sIM WI-FI JAVA TV. Абсолютно новый.С диагнозом.Пропадает изображение когда аппарат уходит в режим ожидания и гасит дисплей или же сам на кнопку нажимаешь и выключаешь дисплей изображение пропадает.Горит подсветка аппарат работает.Возвращает изображение передергивание акб.Трубка у меня пролежала сутки в ожидание своей очереди.Взял в руки а изображения уже вообще нет.Разобрал пропаял дисплей.Изображение не появилось.Куда ещё можно капнуть?
Похоже это дисплей, можно пропаять и отформатировать для проформы, но скорее всего не поможет.
Дисплей уже пропаял.Не помогло.Может кто знает какой распин у этого телефона.А то что то найти нигде не могу.
oberon35
13.07.2011, 17:06
Дисплей уже пропаял.Не помогло.Может кто знает какой распин у этого телефона.А то что то найти нигде не могу.
На каком процессоре собрано даное китайское чудо ? Если МТК то на плате точно найдете. Если сприд то на системном разьеме. Попробовать махнуть дисплей при наличии , после будет зачительно легче выбрать правильный путь к поиску неисправности .
Пропаивать нужно не дисплей, а плату в районе проца.
У вас же есть PinFinder, вот им распин и находите, он для этого и предназначен.
Пропаивать нужно не дисплей, а плату в районе проца.
У вас же есть PinFinder, вот им распин и находите, он для этого и предназначен.
Если не секрет а где вы взяли кабель под айфоновский разъём?
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot