Просмотр полной версии : Нет связи на даче - нужна помощь
По выходным выезжаю с семьёй отдохнуть на дачу. Шашлыки, машлыки все дела. Только вот связи нет, а на связи у меня вся работа завязана. Мне люди по работе звонят и дозвониться не могут. Пробовал разных операторов - та же проблема. Лично к ним обращался - они говорят то что просто к вам сигнал не доходит и мы с этим поделать ничего не можем. Возникает вопрос: Что же мне делать? Подскажите пожалуйста.
По выходным выезжаю с семьёй отдохнуть на дачу. Шашлыки, машлыки все дела. Только вот связи нет, а на связи у меня вся работа завязана. Мне люди по работе звонят и дозвониться не могут. Пробовал разных операторов - та же проблема. Лично к ним обращался - они говорят то что просто к вам сигнал не доходит и мы с этим поделать ничего не можем. Возникает вопрос: Что же мне делать? Подскажите пожалуйста.
Выбрать нужный или подходящий вам вариант:
1. Установить Репитер GSM.
2. Сменить расположение дачи.
Я выбрал первый вариант. Прогуглил эту тему. Нашел контору которая этим занимается - http://gsmvolna.ru/standart/house/index.php. Созвонился, говорят завтра подъедут. По отзывам вроде отличные ребята, делают свою работу качественно, в общем завтра узнаем.
P.S. Ссылку оставил не ради рекламы, вдруг у кого нибудь будет подобный вопрос - пригодиться.
У меня на даче хорошая связь. Но, я отключаю телефон, чтобы люди по работе не могли ко мне дозвонится. Есть один выходной, нах мне работа на даче ... и гостей своих прошу отключать телефоны.
Желаю Вам, чтобы Вы тоже могли себе позволить такую маленькую роскошь :)
С бы с огромнейшим удовольствием так и сделал, но к сожалению не могу - работа не позволяет.
я был в такой ситуации,поставил себе спутниковый интернет(синхронный доступ) звоню и принимаю звонки через IP (skype)
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot