PDA

Просмотр полной версии : i9003: разблокировка

ssam AleX
20.07.2011, 12:19
хочу разблокировать данный девайс, но без использования метода получения кодов через рут, т.к. если телефон сбросишь на заводские настройки - то он опять начнёт спрашивать код. если я правильно понял, путём прошивки патченной прошивки и последующего анлока - лок уже не будет появляться. конечно, если потом не прошивать его другой прошивкой. так вот вопрос: на саппорте есть прошивки для i9003, но не понятно какая "патченная"?

ssam AleX
20.07.2011, 15:33
думаешь сброс поможет)))?

поможет чему? если вы про сброс после анлока - то да. так заявлено производителем бокса z3x и на практике такой мне принесли сегодня: ему где-то до меня сделали анлок аля через рут, у него тел глюкнул - он сбросил настройки и вуаля - опять блокирока и тел запрашивает nck код

haydeGen
20.07.2011, 15:46
ssam AleX zxxx вычитывает NCK без patch'ых файлов.
PS. на support'e zxxx этих файлов нет.

ssam AleX
20.07.2011, 15:49
ssam AleX zxxx вычитывает NCK без patch'ых файлов.
PS на support'e zxxx этих файлов нет.

я и считал код (метод через рут), ввёл, тел принял-разлочился. но после сброса настроек телефон опять начнёт спрашивать код. а мне хотелось бы как лучше для клиента, чтоб практически полноценно мог им пользоваться

haydeGen
20.07.2011, 16:09
а мне хотелось бы как лучше для клиента

[1] Вливаем файлы:I9003XXKB3 (http://www.gsmforum.su/showpost.php?p=375415&postcount=7)
[2] Считываем NCK через Z3X [мона попробовать код который был получен через root]