Вход

Просмотр полной версии : iPhone 3G - висит на заставке iTunes

Jagupop
22.07.2011, 21:32
Во время связи с компьютером выдернули кабель. Теперь висит на заставке и надписи iTunes. После прошивки айтюнсом аппарат залочится? Если да, то как прошить, чтоб не залочился? Спасибо.

iSKA SERViCE
22.07.2011, 21:44
Какая версия прошивки стояла? Какая версия модема была? Можно подробнее? Если даже залочится можно будет поднять прошивку модема до 06.15.00 и разлочить с помощью ultrasn0w.

Jagupop
23.07.2011, 07:45
В том-то и дело, что не знаю, какие версии модема и прошивки там были. А клиент и подавно не знает!

iSKA SERViCE
23.07.2011, 08:01
В том-то и дело, что не знаю, какие версии модема и прошивки там были. А клиент и подавно не знает!

Если даже залочится можно будет поднять прошивку модема до 06.15.00 и разлочить с помощью ultrasn0w.

motoklet
23.07.2011, 12:36
На 3G ставить 4-ю прошивку бессмысленно, очень глючит и тормозит хоть как настрой, а с поддержкой уже давно ее обходят да и прога есть для отката на 3, iREB называется. Так что лучший вариант установить 3 затем анлок и радуемся.

Шашлык
23.07.2011, 13:40
Каждому свое, на самом деле:)
Если для себя, то 4 рулит несомненно, нежели 3, причем манипуляций совсем не много, чтобы телефон не троил:

Что сделал для себя:
1. отключил поиск Spotlight, оставил только музыку и контакты(по нажатию home)
2. Отключил автояркость дисплея
3. Самый основной пункт, за счет которого пропадают тормоза, это удалить тени от иконок любым файл-менеджером

Делается это так(телефон должен быть с джейлом):
1. Идем по пути System / Library / CoreServices / Springboard.app
2. Удаляем файлы (сделать резервную копию!) WallpaperIconShadow.png, WallpaperIconShadowT.png и WallpaperDockShadow.png, WallpaperDockShadowT.png
3. Перезагружаем

Собственно все что сделано, лично я доволен, даже тяжелые игрушки тянет... разве что 3г приходится отключать для игр.

Пробовал отключить ограничение на производительность CPU, никакие результатов не дало, отставил по умолчанию.

Jagupop
23.07.2011, 16:31
То есть, как я из всего вышесказанного понял, соглашаться с предложением айтюнса обновить прошивку?

Jagupop
29.07.2011, 16:15
Клиент забрал. Не захотел ждать. Нетерпеливый. Жаль что так и не проверил версии. Всем спасибо.

Тема закрыта