Вход

Просмотр полной версии : проблема установки на другой компьютер

OrAlex
05.08.2011, 20:01
Установил на Windows 7 HWK_Support_Suite_Setup_v02.02.000 произвёл Update. Установил HWK_Major_Suite_v02.02.000, HWK_Suite_Minor_v02.20.001. Все встало ровно. Забрал из реестра файл HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SarasSoft\UFS3.
Ставлю на XP HWK_Support_Suite_Setup_v02.02.000 всё OK. В реестр reg файл. HWK_Major_Suite не устанавливается. Всё выломал и заново устанавливаю результат тот же. Ставлю на чистую XP. Проходит установка HWK_Support_Suite.
Update Client
Upgrade log:
---------- HWK Update Client v 2.2.0.0 ----------
---------- HWK upgrade started:05.08.2011 22:08:28 ----------
-- Target Id : 62 CF 1 10
-- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
-- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
-- UFSx S/N :
-- Features : 00000001
-- Licence 5 : True
-- UFSx Vendor: TORNADO
-- HWK ID :
-- HWK Status : 1, DL: 0
----------
Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Подключение к серверу...
Канал обмена данными с сервером открыт.
Авторизация на сервере...
Ошибка аутентификации: Connection Closed Gracefully.
Не могу побороть эту проблему.

vekt
06.08.2011, 10:23
Сколько уже говорили, что на последних версиях не переносится рег-файл. Только установка с нуля бокса и апдейт через сервер поможет, далее установка основной сюиты и дополнений.

OrAlex
06.08.2011, 12:01
А я, что по вашему делаю? В первом посте написано ставил на чистую ось XP это после установки на Win7, HWK_Support устанавливается а вот Update лог выложил. Ошибка.

jblack
06.08.2011, 12:32
А я, что по вашему делаю? В первом посте написано ставил на чистую ось XP это после установки на Win7, HWK_Support устанавливается а вот Update лог выложил. Ошибка.

На форуме сто раз написано при ошибке Connection Closed Gracefully первым делом отключить фаервол после этого пытаться пытаться обновить, рано утром обычно обновляется с первого раза в остальное время можно с 5-го раза а можно и с 100 раза обновится.

kustar
13.08.2011, 22:05
Возможно мой совет будет полезным. Я ставлю систему, ставлю все проги и программаторы, настраиваю, делаю образ системы . Затем если что завалится в системе то я за 10 минут полностью восстанавливаю с образа. На другой комп не пробовал ставить с образа но теоретически должно все прокатить. Уже сколько лет пользуюсь так и горя не знаю!!!