Просмотр полной версии : Замена процессора SC29343VKP (не телефон!!!)
Здравствуйте !!! Не знал куда писать ,т.к. модуль не относится не к телефонам ,ни к модемам .Принесли на ремонт GSM модуль (от какого то устройства) G24 Data Module фирмы motorola,после вскрытия обнаружилось что сгорел процессор (дырочка в нем :) ).С моторолами особо не занимался т.к. мало их в ремонте но знаю что проц привязан к флешке ,поэтому и пишу сюда чтоб Вы спецы что нибудь посоветовали.Проц и флеш по маркеровке один в один как на L7 .Посоветуйте что нибудь .Спасибо!!!
Проц держит Смарт клип но сделать привезать к флешке так и не удалось это типа L7 недоделали она это но еслли это не телефон то думаю шансов мало.
Проц держит Смарт клип но сделать привезать к флешке так и не удалось это типа L7 недоделали она это но еслли это не телефон то думаю шансов мало.
Спасибо за ответ.
Тогда другой вопрос...Если слить полный бекап например флешбекапом (или еще чем то) перепаяв флеш в L7 с рабочим процом и поставить родную флеш потом залить все в L7 ,потом уже перепаять уже прошитую пару в модуль .Получится?
xeltinskinsq
10.08.2011, 08:43
Не получится, ОТП помешает. Выход примерно такой, поставить флеху в L7 и применить патчимей каким-нибудь боксом. А после полученную пару пробовать ставить обратно в модуль. (Еще как вармиант, переварить фулбэкап в firmware, но скорее всего изза ПДС не получится).
поставить флеху в L7 и применить патчимей каким-нибудь боксом. .
Каким например (извините просто не силен в моторах) ,обязательно бокс или есть просто проги?
xeltinskinsq
10.08.2011, 13:09
Smart Clip. MSS. Насчет фришных вариантов не в курсе.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot