PDA

Просмотр полной версии : N86 нет изображения и подцветки

tima05
21.08.2011, 21:28
добрый вечер всем пришол тело с проблемой потерии картинки на экране и нет подцветки разабрал выяснил что поподала влага промыл ване просушил картинка поевилас и не пропадала сабрал и снова пропала и сделал мички z1001 z1002 и не помогло перекатал d2450тоже самое дале куда капать

aas-74
22.08.2011, 07:27
добрый вечер всем пришол тело с проблемой потерии картинки на экране и нет подцветки разабрал выяснил что поподала влага промыл ване просушил картинка поевилас и не пропадала сабрал и снова пропала и сделал мички z1001 z1002 и не помогло перекатал d2450тоже самое дале куда капать

Значит плохо промывали, попробуйте ещё раз ту же процедуру.
А как на счёт замены дисплея ? Да и посоветую вместо мычек фильтра ставить...

maxim'ka
22.08.2011, 08:01

В северном направлении. От забора и до обеда.

Ввиду убедительной просьбы ТС, тему оставляю открытой....

tima05
22.08.2011, 20:54
В северном направлении. От забора и до обеда.

Ввиду убедительной просьбы ТС, тему оставляю открытой....

сегодня epson тоже менял не помогло и шлейф с и экраном проверил на рабочем плате

мне нужно помош с дорожками не успел с того тел прозвонит все дорожги забрал тело
мне нужна помощ от кристала до разёма обвязка цепи или фотку
буду благадарень