Просмотр полной версии : N86 нет изображения и подцветки
добрый вечер всем пришол тело с проблемой потерии картинки на экране и нет подцветки разабрал выяснил что поподала влага промыл ване просушил картинка поевилас и не пропадала сабрал и снова пропала и сделал мички z1001 z1002 и не помогло перекатал d2450тоже самое дале куда капать
добрый вечер всем пришол тело с проблемой потерии картинки на экране и нет подцветки разабрал выяснил что поподала влага промыл ване просушил картинка поевилас и не пропадала сабрал и снова пропала и сделал мички z1001 z1002 и не помогло перекатал d2450тоже самое дале куда капать
Значит плохо промывали, попробуйте ещё раз ту же процедуру.
А как на счёт замены дисплея ? Да и посоветую вместо мычек фильтра ставить...
maxim'ka
22.08.2011, 08:01
В северном направлении. От забора и до обеда.
Ввиду убедительной просьбы ТС, тему оставляю открытой....
В северном направлении. От забора и до обеда.
Ввиду убедительной просьбы ТС, тему оставляю открытой....
сегодня epson тоже менял не помогло и шлейф с и экраном проверил на рабочем плате
мне нужно помош с дорожками не успел с того тел прозвонит все дорожги забрал тело
мне нужна помощ от кристала до разёма обвязка цепи или фотку
буду благадарень
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot