Просмотр полной версии : Е2121В зависает при включение камеры
sergei-sd
25.08.2011, 14:52
зависал на заставке и моргал, после прошивки фулом включаеться но зависает при включении камеры, при воспроизведении музыки, не видит флешку, если эти функции не включать то работает нормально
привет.мне помогла перекатка флешки и после фул.
да и перекатывать не обязательно, прогреть, пошевелить
(такие носят по 5 на неделю, чудо модель)
после фула не забыт восстановить IMEI....
да и перекатывать не обязательно, прогреть, пошевелить
Так стоп а вот с этого момента поподробнее, может я чего-то упустил, но там вроде и проц и флеш на компаунде, как ее можно погреть, а тем более пошевелить. Расскажите мне Вашу технологию. Я как дурак с компаунда срываю.
Так стоп а вот с этого момента поподробнее, может я чего-то упустил, но там вроде и проц и флеш на компаунде, как ее можно погреть, а тем более пошевелить. Расскажите мне Вашу технологию. Я как дурак с компаунда срываю.
Вот ты поверил ему, правда самом деле там компаунд же! А он как быстро набрать 5 сообщении, об этом думает!
да нет там компаунда, ни водном моем не было (вот еще один принесли, нет фотика под рукой, телефоном сфоткаю )
..... ЛОЛ ы
maxim'ka
01.11.2011, 09:02
да нет там компаунда, ни водном моем не было (вот еще один принесли, нет фотика под рукой, телефоном сфоткаю )
..... ЛОЛ ы
Месяц ищем отличия флешь от контроллера питания.
пОять здесь лолище полное.
shoxa907
01.11.2011, 12:36
Лучше катать проц флеш.
После чего прошивка не слетает.
Единственный минус процессе чистке компаунда воняет. :icq54:
Лучше катать проц флеш.
После чего прошивка не слетает.
Единственный минус процессе чистке компаунда воняет. :icq54:
Ни все клиенты согласится на это, ведь ТА один из дешевых а работа там мы сами знаем какая! Лично я не берусь такие ТА, траченная время не оправдает!
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot