PDA

Просмотр полной версии : C3050 неправильно поставлен шлейф?

Major999
26.08.2011, 13:56
Поделитесь опытом. Есть С-3050 слайдер. Ровно 2 месяца назад поменял дисплей в нём и убрал крики о превышении температуры.

Сегодня пришла хозяйка и говорит типа не включается, раньше типа не было времени принести, он там чуть-чуть поработал после моего ремонта и всё. И она не могла раньше принести, была в другом городе, ей там в Связном открыли и сказали, что шлейф неправильно был поставлен, поэтому порвался.
Открыл - шлейф порван у места сгиба к плате. Он там двойной загиб имеет. Ладно. Ставлю новый и смотрю. Открывается и закрывается слайдер нормально. Натяжения, трения и затруднения открытия нет. Если не сгибать в предусмотренном месте шлейф и вставить так, то всё-равно слайдер открывается и закрывается без проблем. Я не вижу опасности порыва шлейфа. И не вижу как его можно там неправильно поставить, чтобы порвался.

Детали её прихода и все там рассказы прошу пропустить. Меня интересует только одно: как можно именно в этой модели поставить шлейф неправильно? Это первый случай за всё время когда клиент говорит, что порвался шлейф от того, что неправильно поставлен.

Когда ей 2 месяца назад отдавал, проверял ход слайдера естественно.

Dzhin
26.08.2011, 14:15
Не парься по данному поводу,по другому никак,то называется-время пришло
это тип ссссупер маЙстеров такой

Mumang
26.08.2011, 14:28
ей там в Связном открыли и сказали Ногами открыли и свалили потом на предыдущего мастера, что тут удивительного?

Major999
26.08.2011, 14:36
Ногами открыли и свалили потом на предыдущего мастера, что тут удивительного?
В общем, осмотрев внимательно место порыва и вариант снятия задней крышки можно однозначно сделать вывод, что шлейф порван из-за открытия телефона ногами.
При приподнимании задней цельной крышки корпуса телефона она тащит за собой плату самого телефона, если плату не отстыковать, то она тянет и рвёт шлейф как раз в том самом месте где и порван.

Открывали наверняка сами. Посмотреть что-то хотели. А потом уже могли показать для понта кому-то из Связного. Тем более ни адреса Связного, ни телефона того открывающего они конечно не знают.

Major999
26.08.2011, 16:08
В общем, история приобрела неожиданный финал. Хозяйка со мной рассчиталась за новый шлейф и угостила бутылочкой водовки Пять озёр, в круглой плотной упаковке типа футляра. И ей было жутко неудобно. Видимо сынуля дятел постарался порвать шлейф.

Кто скажет про магарыч, нормальная водка? А то не пробовал ещё такую.

Mumang
26.08.2011, 17:06
Честно сказать сначала вроде ничего была водка, щас похуже конечно, среднего ценового диапазона, ну а похмелье конечно больше от количества зависит) Пить можно её))) Мы один раз Finlandia купили перетравились все, а эту недавно с недельки 2 назад употребляли, ничё так никому плохо не было особо кроме само собой разумеющегося утреннего состояния)

jblack
26.08.2011, 17:08
Кто скажет про магарыч, нормальная водка? А то не пробовал ещё такую.

Как только появилась была изумительная, после определенного периода (завлечения клиентов) стала как обычно и все из той же бочки что и вся дешёвая. Так что смотря из какой партии.

Major999
26.08.2011, 17:11
Понятно, спасибо. В общем, выпью при случае. За ремесло и мастеров.

maxim'ka
27.08.2011, 09:56
Понятно, спасибо. В общем, выпью при случае. За ремесло и мастеров.

Водка зло.

Major999
27.08.2011, 10:17
Водка зло.
Спасибо, Макс. :icq12: Но я со злом умею бороться.