Просмотр полной версии : [Решено]N8 не видеться компом
Принесли тело N8 после домашней прошивки. Подцепляю его по USB он мне не хочет на него дрова ставить пишет что устроиство не установленно. Дрова стаят самые последние. Вот что написано в деспетчере.
slavievih
26.08.2011, 21:03
Принесли тело N8 после домашней прошивки. Подцепляю его по USB он мне не хочет на него дрова ставить пишет что устроиство не установленно. Дрова стаят самые последние. Вот что написано в деспетчере.
пора покупать программатор.
yurii-62
26.08.2011, 21:06
UFS это-то апарат не поднимет :( фришный софт тоже не помощник
А кроме USB кабеля для Nokia нет ничего..?
Есть ломаный JAF но немогу поставить на N8 дрова
Пробывал удолять дрова и устроиство но результат 0.
yurii-62
27.08.2011, 09:46
Пробывал удолять дрова и устроиство но результат 0.
как Вы поставите драйвера,на мертвое ТА,его надо востановить для начала,cмотрим пост#2, #3,#4
Alex_Tom
27.08.2011, 09:52
чем собрался шить?
насчет ломанного jaf не уверен
ломанный phoenix точно сможет
yurii-62
27.08.2011, 09:55
чем собрался шить?
насчет ломанного jaf не уверен
ломанный phoenix точно сможет
ЗЫ.сомневаюсь
Alex_Tom
27.08.2011, 10:10
100% - личный опыт прошивки n8 в dead mode фениксом
Есть и феникс но для начала надо ведь чтобы его комп увидел веть так. А потом уже прогами ЮЗАТЬ. но не хочет он ставить дрова. Пишет возникли проблем с установкой драйвера
------------------------------------------------
Добавлено позже:
У меня у друга он нормально определился. С чем может конфликтовать. На компе стоит UFS , ломаный JAF. С модемом мегафона может?
yurii-62
27.08.2011, 10:15
Есть и феникс но для начала надо ведь чтобы его комп увидел веть так. А потом уже прогами ЮЗАТЬ. но не хочет он ставить дрова. Пишет возникли проблем с установкой драйвера
как мертвый пробуй.
Alex_Tom
27.08.2011, 10:23
если тел завален по софту - то с дровами может творится всякая непонятка
когда будешь конектить в dead режиме - сразу все станет понятно
У меня в фениксе не появляються Product code что делать
Alex_Tom
27.08.2011, 12:58
прошивка должна быть установлена из инсталера. скачай либо полный пакет, либо лайт
Всё всем огромное Спасибо. Феникс помог. Тему можно закрыть.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot