Просмотр полной версии : Nokia E-5 SPD нет коннекта с ПК
Diekatana
06.09.2011, 21:44
Всем доброго времени суток! Подскажите дельным советом, вот в таком вопросе, Чинафон Нокиа Е5, SPD 6600L (нужно слить фулл для опознания и руссификации) из оборудования Спайдербокс.... Никак не могу его законектить по USB, шнурок микро переделал (см. рис, т.е. кинул перемычку между 2 и 5), при подкл к ПК (характерный звук) и все... нет нового оборудования и естественно не предлагается установить дрова... На экране ТА отображается зарядка, при поиске устройства через спайдербокс ничего не обнаруживается... Может что не так делаю, это мой первый SPD...
Всем доброго времени суток! Подскажите дельным советом, вот в таком вопросе, Чинафон Нокиа Е5, SPD 6600L (нужно слить фулл для опознания и руссификации) из оборудования Спайдербокс.... Никак не могу его законектить по USB, шнурок микро переделал (см. рис, т.е. кинул перемычку между 2 и 5), при подкл к ПК (характерный звук) и все... нет нового оборудования и естественно не предлагается установить дрова... На экране ТА отображается зарядка, при поиске устройства через спайдербокс ничего не обнаруживается... Может что не так делаю, это мой первый SPD...
Попробуй перемычку между 1 и 2 ногой. Зарядка идти не должна, тел. не должен включатся.
И присмотрись внимательно может разьем в телефоне не 5 а 10 пин ?
Тогда вариантов больше.
Duxa_SK8
06.09.2011, 23:02
Разбирай и ищи/вызванивай тх и рх
Diekatana
07.09.2011, 20:10
Перемычка не помогла ТА вкл с индикацией зарядки, а насчет tx/rx, вот фото платы, есть пятаки dp/dm (залуженые), но они на контакты разьема не вызваниваются, это ОНО или нет?
Duxa_SK8
07.09.2011, 21:11
Они в некоторых случаях на разъем и не звонятся.Читай как вызванивать http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=60264
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot