Просмотр полной версии : Как прописать путь для флеш файлов?
Всем привет!
как прописать путь для флеш файлов.
Ибо проблемма следующая. Беру,к примеру, вв5, выставляю файлы для флеширования, ставлю галочки возле них.
Жму Флешировать, получаю сообщение, что файлы не найдены по такому-то пути, а там их и нет, естественно.
Иду в последнюю закладку UFS и там прописываю путь к файлам. Но ничего это н меняет. Флешер всё-равно ищет файлы по старому пути. Подскажите, плз, как победить этот глюк.
Спасибо!
Major999
15.09.2011, 09:50
Всё должно быть на диске С в своей родной директории.
Medvedka
15.09.2011, 10:17
Поставить Phoenix, и закидывать папку с прошивкой (например RM-495) в папку C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products
В УФС-ке только для прошивки Nokia требует этот путь
C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products
При прошивку самсунгов и т.п. не просит!
Ребятки, спасибо.
Я понимаю и знаю, что если я поставлю флеши в папку C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products, то всё будет в норме. Но там флеши могли лежать 10 лен назад, а на сегодняшний день держать системный диск для хранения флешей - это дико, по-крайней мере для меня. Ибо для всех ЖСМ файлов у меня терабайтный винч используется. Я, конечно, перекидываю, при надобности с терабайтника в C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products, то, что мне надо и флеширую. Но это уже поднадоело. Нет более "гуманного" решения?
Спасибо!
Major999
15.09.2011, 12:20
Тогда ищи, где-то как-то кто-то писал, что надо прописать в каком-то файле UFS-a путь к твоим файлам на другом диске. Помню читал, но где ...
Тогда ищи, где-то как-то кто-то писал, что надо прописать в каком-то файле UFS-a путь к твоим файлам на другом диске. Помню читал, но где ...
Ясно, спасибо.
Значит, в УФСе настройка пути файов не работает?
Просто тогда мне интересно, скажеи так.
Ибо есть она там, а толку нет. Или онам всё-таки какую-то фнкцию исполняет, но для других задач?
Major999
15.09.2011, 13:48
Задай продакт-саппортеру этот вопрос в личке. И пусть он тут отпишется.
Задай продакт-саппортеру этот вопрос в личке. И пусть он тут отпишется.
Понял. Значит, оно там для красоты.
Спасибо.
Если найду, где в ини файлах путь сидит, то отпишусь здесь.
Можно перенаправить расположение папки средствами операционной системы, но имеется ряд недостатков:
- не цепляет ini файлы соответственно софт сам не расставляет файлы прошивки автоматически
- не выбирает автоматически папку продукта попадает в последнюю открытую
Как это сделать в windows 7:
Копируем папку "Products" на другой диск создаем для нее ярлык переименовываем его в target.lnk, создаем папку в директории C:\Program Files\Nokia\Phoenix\ с именем Products.{0AFACED1-E828-11D1-9187-B532F1E9575D} и копируем в нее файл target.lnk
Как сделать в windows xp можно найти в гугле принцип почти тот же.
faily ischet tak:
1. EXE_Path/Products
2. Registry: SOFTWARE\Nokia Mobile Phones\TSSShared\Common\InstPath
3. Registry: SOFTWARE\Nokia Mobile Phones\TSSShared\Common\DataPackag
4. Registry: SOFTWARE\Nokia\DataPackage
5. Registry: SOFTWARE\Nokia\DataPackages
(HKEY_LOCAL_MACHINE)
esli odna i tazha model raspolozhena v neskolkich direktorijach, budet problema
faily ischet tak:
1. EXE_Path/Products
2. Registry: SOFTWARE\Nokia Mobile Phones\TSSShared\Common\InstPath
3. Registry: SOFTWARE\Nokia Mobile Phones\TSSShared\Common\DataPackag
4. Registry: SOFTWARE\Nokia\DataPackage
5. Registry: SOFTWARE\Nokia\DataPackages
(HKEY_LOCAL_MACHINE)
А чуток поподробнее, пожалуйста.
Пару комментов...
Понятно, что в регистре править. А пример можно?
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot