Просмотр полной версии : после воды nokia c6-01
Воды попало немного в район конекторов после чистки аппарат при включении отрабатывает вибро и после ничего не происходит,при подключению к программе комп определяет но дльше ничего.Было сделано предположение что ударник и что нет связи между процом и флешью(бутерброд).Но проблема не знаю как поднять экран,плата тонкая монтаж плотный.
Что можете посоветовать?
При подключении к БП сколько потребление? Подключай к программатору, при "chek" что выдает?
Програматоа нет есть только Phoenix Cracked,при включении к БП ток скачет от 10 до 40 mA.На выключеном постояно 10mA
Програматоа нет есть только Phoenix Cracked,при включении к БП ток скачет от 10 до 40 mA.На выключеном постояно 10mA
Надо хорошо почистит, мыть в УЗВ, пока не исчезнет потребление выключенном состояние в противном случай перекатка БГА!
Буду пробовать,после выходных после отпишусь.
Чистка результата недала,как поднять экраны кто может подскажет?
Странный вопрос. Греешь феном без насадки, чтоб прогрев был равномерный платы и, когда припой начнет плавится, ковырялкой или пинцетом поднимаешь экран, главное, чтоб он не сдвинулся на плате и не собрал в кучу "мелочь" под собой.
maxim'ka
27.09.2011, 08:01
Воды попало немного в район конекторов после чистки аппарат при включении отрабатывает вибро и после ничего не происходит,при подключению к программе комп определяет но дльше ничего.Было сделано предположение что ударник и что нет связи между процом и флешью(бутерброд).Но проблема не знаю как поднять экран,плата тонкая монтаж плотный.
Что можете посоветовать?
Отдать тому, кто знает. Хотя там не надо поднимать экраны....:icq41: