Вход

Просмотр полной версии : после воды nokia c6-01

sergei2
23.09.2011, 10:05
Воды попало немного в район конекторов после чистки аппарат при включении отрабатывает вибро и после ничего не происходит,при подключению к программе комп определяет но дльше ничего.Было сделано предположение что ударник и что нет связи между процом и флешью(бутерброд).Но проблема не знаю как поднять экран,плата тонкая монтаж плотный.
Что можете посоветовать?

azis29
23.09.2011, 10:28
При подключении к БП сколько потребление? Подключай к программатору, при "chek" что выдает?

sergei2
23.09.2011, 10:44
Програматоа нет есть только Phoenix Cracked,при включении к БП ток скачет от 10 до 40 mA.На выключеном постояно 10mA

azis29
23.09.2011, 11:24
Програматоа нет есть только Phoenix Cracked,при включении к БП ток скачет от 10 до 40 mA.На выключеном постояно 10mA

Надо хорошо почистит, мыть в УЗВ, пока не исчезнет потребление выключенном состояние в противном случай перекатка БГА!

sergei2
23.09.2011, 12:45
Буду пробовать,после выходных после отпишусь.

sergei2
26.09.2011, 10:31
Чистка результата недала,как поднять экраны кто может подскажет?

vekt
26.09.2011, 10:59
Странный вопрос. Греешь феном без насадки, чтоб прогрев был равномерный платы и, когда припой начнет плавится, ковырялкой или пинцетом поднимаешь экран, главное, чтоб он не сдвинулся на плате и не собрал в кучу "мелочь" под собой.

maxim'ka
27.09.2011, 08:01
Воды попало немного в район конекторов после чистки аппарат при включении отрабатывает вибро и после ничего не происходит,при подключению к программе комп определяет но дльше ничего.Было сделано предположение что ударник и что нет связи между процом и флешью(бутерброд).Но проблема не знаю как поднять экран,плата тонкая монтаж плотный.
Что можете посоветовать?

Отдать тому, кто знает. Хотя там не надо поднимать экраны....:icq41: