PDA

Просмотр полной версии : Выгодно ли активировать SeTool?

0leg
04.10.2011, 11:43
Есть ли резон активировать SeTool?
У меня карта активирована на 1.02. Эта активация позволяла работать
со старыми версиями программы где reset DB2020 был бесплатным.
Теперешняя активация уже не позволяет работать с низшими версиями.
То-есть тот-же reset теперь платный. А тут надо разлочить W20i, а значит
нужно опять активировать SeTool (знаю что этот раз бесплатно).
Вот и вопрос к тем кто обновился, как на практике- стоит это делать?
Это первый за год заблокированный телефон из новых моделей (на reset
DB2020 попадают чаще).

mihy
04.10.2011, 11:51
Есть ли резон активировать SeTool?
У меня карта активирована на 1.02. Эта активация позволяла работать
со старыми версиями программы где reset DB2020 был бесплатным.
Теперешняя активация уже не позволяет работать с низшими версиями.
То-есть тот-же reset теперь платный. А тут надо разлочить W20i, а значит
нужно опять активировать SeTool (знаю что этот раз бесплатно).
Вот и вопрос к тем кто обновился, как на практике- стоит это делать?
Это первый за год заблокированный телефон из новых моделей (на reset
DB2020 попадают чаще).

Reset в новых версиях тоже бесплатный, но можно уже подумать о покупке новой карте.

0leg
04.10.2011, 13:30
Reset в новых версиях тоже бесплатный, но можно уже подумать о покупке новой карте.

Зачем новая карта?

Я смотрел здесь, на форуме, вроде Reset - 1 кредит.

aq7
04.10.2011, 15:07
резет бесплатный, вы вероятно читали наскальные ветки форума, не забывайте что к новому сетулу добовляется лжетул,неплохой бонус

0leg
06.10.2011, 21:59
Тогда зачем было отсекать прежние версии?
Что-то ни-как не решусь на это обновленние.

vekt
06.10.2011, 22:25
А смысл в прежних версиях, если обновленный сетул выполняет те же операции с телефонами на тех же условиях, что и старый? Плюс, как написано выше, появилась поддержка новых тушек и бесплатный бонус в виде лжетула.

serpas007
07.10.2011, 00:32
A у меня две одна до 1.107 а другая после.
Новые карты с V1.107стоят так-же как 30кредитов и ниже.
В таком случае можно спокойно брать новую.
Хотя на вкус и цвет.......

Despedo
07.10.2011, 01:15
Я вообще не обновлял сетул, и не собираюсь, новых моделей софтово почти не носят, да и сам SE почти умер.

0leg
08.10.2011, 17:27
Сегодня решился, все нормально. Только на support не пускает.

vekt
08.10.2011, 20:03
C v.1.1108 работает?

0leg
08.10.2011, 21:03
Да, ей и работаю. С другого компьютера зашел на поддержку без проблем.
Разлочил w20i, так-что все пока, хорошо.

vekt
08.10.2011, 21:09
Тогда остается поискать чертей на своем компе, что-то блокирует выход на поддержку.

yurii-62
08.10.2011, 21:46
имею два бокса,один обновлен,второй v1.01,думаю не помешает...;)

zerrokul
08.10.2011, 22:19
Немогу не согласится имею тоже 2 карточки и думаю что это правельно. А активировать когда ни когда все равно предётся ибо модели все новее и новее.

ajd
12.10.2011, 02:56
Обновил, как только появилось обновление. SE конечно поменьше стали носить, но восстановление GDFS занимает 5 минут с прошивкой, да и LG стали приятным дополнением (последнее время частенько с софтом приносят), все прошивки есть на поддержке.

mortan
21.10.2011, 20:01
После того как начали банить донглы и в наглую предлагать покупать новые, пропало всё уважение к данному продукту. Куплю новый донгл только в случае крайней необходимости.

A/lex
21.10.2011, 21:22
а кто начал банить и за что, что то я не в теме?..кстати,пользя активации еще от сервака с прошивками, сам пользуюсь,пару телефонов и активация отбивается, а если нет этой пары телефонов,то явно мастерскую можно закрывать)))))))))

rassoft
21.10.2011, 21:34
Да как-то я и сам не обновляюсь(пока)..За последний год только раз-два приносили на подобии W20 на прошивку....НО! друг(коллега) из другой мастерской обновился и я вам скажу: один LGtool стоит того, чтобы обновиться!!!

witalik
21.10.2011, 22:07
совсем не выгодно. все новые ериксоны если програмно убитые шьются через офицалку. на русский язык практически не приносят а расскодировать новые тела Лазер не умеет. сервер постоянно не работает количество логов на расскод меняется непредсказуемо сплошное кидалово. клиентов тоже приходится обманывать а они этого боятся и не понимают их интересует да или нет и цена. разговор про сервер и месяц ждать никого неустраивает.
выкидываешь 80 баксов за ативизацию чтобы смотреть сколько новых прошивок на сервере и все дела.

vekt
21.10.2011, 22:22
Посмотрю, что вы скажите, когда принесут U1, U5, X10 и подобные ПДА не включающиеся, с уваленным гдфс. И как попробуете его поднять неактивированным сетулом... А с таких пары тел как раз активация отбивается влет.

A/lex
21.10.2011, 22:59
если програмно убитые шьются через офицалку.
меня наоборот тока радуют эти маневры производителей, только и приносят как правило трубки уваленные собственными экспериментами по прошивке, то свет у кого выключат то батарейка у них разрядилась, так что это скорее плюс чем минус

mihy
22.10.2011, 02:43
выкидываешь 80 баксов за ативизацию
.

Активация стоит 20 кредитов и это никак не может быть 80$.

witalik
22.10.2011, 08:41
активизация стоит 30 кредитов потому что 20 не продают. 10 висят уже год не использованные. убитый ГДФС никогда не приносили. уваленные пользователями при прошивке легко поднимаются официалкой после зарядки батарейки на лягушке.
все новые СЕ приходят с заводским браком ударенные вымоченные и не доделанные прошивка им никак не помогает. для себя выгоды не вижу только самсунги боксы и работают.

serge63
24.10.2011, 20:09
Не знаю давно активизировал подключил Лгтул и не жалею

ZASlonovsky
24.10.2011, 22:50
C одной стороны может и не так часто пригодится.
А с другой - принесут, а активации нет. А покупка - это время. Да и цена не кусается. Можно втроём скинуться и на 60 кредитов 3 активации взять. И по цене получится не дорого.

renat_d
25.10.2011, 02:30
убитый ГДФС никогда не приносили. уваленные пользователями при прошивке легко поднимаются официалкой после зарядки батарейки на лягушке.

Не буду спорить - у меня большинство SE невключайки ( даже индикаторы не моргали ) помогала только операция RESET с последующей перезаписью GDFS ,EROM,ПО .
Не для рекламы - SETool'ом реально поднял много аппаратов .:) Cruiser карта нервно курит на полке :(

все новые СЕ приходят с заводским браком ударенные вымоченные и не доделанные прошивка им никак не помогает. для себя выгоды не вижу только самсунги боксы и работают.

Не знаю не знаю , попадались мне много ( целые коробки ) SE впродебы списанные,неисправные, с Москвы знакомый привозил со склада хз , тела в наклейках , - не включающиеся - большинству помогла вышеприведенная операция :)

ZASlonovsky
25.10.2011, 09:25
Да потому что после удара у них может ничего не отвалиться на плате, а только аккумулятор отскакивает и ПО летит.

yurii-62
25.10.2011, 12:18
да что спорить,никто насильно активировать не заставляет,нужно активируй
,нет значит нет. выше писал имею два бокса,один активирован другой нет,все что мне надо делаю и не парюсь,если делать соники за пирожок,тогда конечно долго активацию отбивать надо :)

st58reg
25.10.2011, 15:59
ну это всё зависит от насыщености рынка теми или иными ТА, у нас они не частые гости, DB2020 иногда на прошивку приносят, но очень редко, по этому активировать карту не вижу смысла, про другие операции молчу.

tihiy_grom
25.10.2011, 21:48
но ... даже если и нет смысла в данном конкретном регионе активировать карту - это не избавляет данного конкретного индивидуума от необходимости стонать и плакать на всех форумах "ааааааа !!!! они вообще оборзели требовать бабло за обновления !!!!! да они мне вообще пожизненно должны за то, что я когда-то купил их продукт"

ни к кому конкретно это обращение не обращалось :)

0leg
07.12.2011, 13:57
Чтоб не создавать новую тему. Если есть кредиты на двух разных аккаунтах, можно их объеденить в один?

vekt
07.12.2011, 16:57
Чтоб не создавать новую тему. Если есть кредиты на двух разных аккаунтах, можно их объеденить в один?

Нет, нельзя.