Просмотр полной версии : Есть ли аналог шлейфа Хёндай Н-МР738.
Облазила уже всё что только можно.Не одной ссылки и не одного поставщика.Кто мож знает.
Informator
11.04.2006, 15:52
Облазила уже всё что только можно.Не одной ссылки и не одного поставщика.Кто мож знает.
Есть два варианта: original и compatible
Это как original и compatible.
asferrum
11.04.2006, 23:00
Есть два варианта: original и compatible И КАКОЙ ЖЕ ДУРАЧЕК ПОВЕЗЕТ ИХ В РОССИЮ ПРОДАВАТЬ? ТАКИХ ТЕЛЕФОНОВ ВО ВСЕЙ СТРАНЕ ПО ПАЛЬЦАМ ПОДИ ПЕРЕСЧИТАТЬ МОЖНО....А ПОКУПАТЬ И ОПЛАЧИВАТЬ ЗАКАЗ ИЗ-ЗАГРАНИЦЫ ПО-МОЕМУ.....:icq17: -ДОРОГОВАТО ВЫЙДЕТ(ПРОЩЕ ЕМУ КОНТРОЛЬНЫЙ В ГОЛОВУ И ЗАБЫТЬ)
Проще промолчать,а мне наверно придётся шлейф проводом ПЭЛ-0,12.
asferrum
13.04.2006, 00:10
Проще промолчать,а мне наверно придётся шлейф проводом ПЭЛ-0,12.сорри,но иногда так и приходится делать из-за отсутствия з.ч.,но ПЭЛ-не панацея, уверяю тебя прослужит он недолго.проверено:icq06: .немного надежнее мгтф-0.03,но его много не уложишь-толстоват,а тоньше 0.03 я не встречал.иногда и я так делаю (на максоны,викеи,вокстелы),но без гарантии-клиент сразу его толкает и это автоматически переходит в разряд "не моих" проблем.если будешь так делать,на всякий случай(если не знаешь) места пайки промажь клеем или просто лаком для ногтей,так лучше держится.не обижайся,если что,я помочь хотел!
Всё ОК,а за совет на счёт лака спасибо.
отсутствие!!!! народ о чём вы!!!! У МЕНЯ ЕСТЬ!!! И БЫЛИ ВСЕГДА!!!
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot