Просмотр полной версии : Блокировка явы на Nokia
Всем доброго времени суток!Вопрос такого плана,хотел бы закрыть поддержку явы на нокии 6303(дабы ребенок думал не об игрушках на уроках)удалять ежедневно игры устал уже!Реально это?
В нале Джаф,Циклон,UFS,MХKEY.
По моему это нереально. Может проще снять модуль БТ и на разъеме оставить только ноги для зарядки, чтоб на скидывал игрушки на тел?
vekt спасибо,уже думал об этом,но решил что это крайний способ,да и не функциальный-вставит флешку товарища или с вапа качнет!Хотелось бы програмно закрыть!
vekt спасибо,уже думал об этом,но решил что это крайний способ,да и не функциальный-вставит флешку товарища или с вапа качнет!Хотелось бы програмно закрыть!
Можно попробовать у опсоса отключить услугу, с флешкой сложнее придумать, чтоб ее не вынимали из тела. Программно не видел блокировки, хотя можешь поискать на пользовательских сайтах, кто знает.
купите ему Сименс А35 и проблема будет решена :)
mummyi есть у него А35,но проблема не решилась,птому что У НАС знаний и идей не хватает!А вопрос так и остается!
не проще юзерлок на память тела поставить...
и получится А35 цветной.
Major999
12.10.2011, 21:36
Что-то мне кажется, что такая тема точь в точь, уже была на форуме и я уже её читал. Там тоже совет про А-35 был.
Что-то мне кажется, что такая тема точь в точь, уже была на форуме и я уже её читал. Там тоже совет про А-35 был.
Не видел данной темы и ответа на вопрос для себя не нашел!Если была(то просмотрел и прошу прощения за невнимательгость)-было ли какое нибудь результативное решение?
Формат ( через любой софт позволяющий форматить s40 в два захода ) - ну или тупо раза четыре любым продуктом подряд диск С прогнать форматом.
Закинуть пару тем.
Что имеем в итоге - 50% ява игр не пойдут, если они будут просить доступ в сеть или еще что. Опера перестанеть работать вообще по большей части, родной браузер забудет про 60% сайтов. Идеального решения нет, но подумать можно и сделать что-нить, никогда именно таким вопросом не задавался - обычно наоборот - чтобы вообще все работало :)
De ja vu? ;)
поиграться со скрытыми стандартными файлами и папками nokia через mobimb..
допустим удалить папку отвечающую за ява, или удалить файлы, обрабатывающие яву..
не проверено, но как вариант..
да, и еще можно забить память телефона скрытыми файлами, тогда через блютуз принимать не будет, но и возможно тормозить будет и разряжать батарею..
Нет там никаких папок отвечающих за яву, ява встроенна в прошивку - ее при всем желании не вырезать оттуда.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot