Просмотр полной версии : [Решено]Nokia 5130 периодически блокирует флеш
ДОбрый день всем мастерам, стажерам, новичкам... у меня в телефоне появился непонятный глюк, он сам по себе блокирует флеш карту т.е появляется замочек и я не могу в флеш карту зайти, значит делал такие действия:
я выключаю телефон и включаю и замочек исчезает,
захожу в плеер слушаю пару песен и флешка опять блокируется,
вытаскиваю флешку с телефона и ставлю опять, норма работает,
через пару многовений опять блокируется, я даже не пойму какой код он ставит...:icq41:
скажите в чем может быть проблема? фильтр(красталик) флешь?
я телефон прошил, прошивал ufs+hwk+mx key, прошивку поставил версии 7,95... все так же остался глючить...
флешка в другом телефоне работает нормально... вставлял в телефон 6233 ....заранее спасибо....
Archie Rostov
16.10.2011, 21:47
Чем прошили ? Какой прошивкой ?
Саму флешку меняли может там беды появились !!!
Чем прошили ? Какой прошивкой ?
Саму флешку меняли может там беды появились !!!
Я прошивал уфс и мх кеем, прошиву поставил версии 7.95, флешка в нокии 6233 работает нормально.... все таки может быть проблема в фильтре?
Поробуй форматнуть саму флешку.
Archie Rostov
16.10.2011, 23:20
Фильтр вряд ли , скорее всего это из за не пропая бутерброда !
Фильтр вряд ли , скорее всего это из за не пропая бутерброда !
а что такое бутерброд? подскажите на схеме, что это? какой элемент? например(N2000, R3200, x2200 и т. д.)
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Поробуй форматнуть саму флешку.
я его форматировал несколько раз.... толку нет... я же написал я его в 6233 ставил все в идеале работает....
Добавлено позже:
больше кроме бутерброда, не могут быть какие еще нибудь догадки? причины? и что мне делать с бутербродом....?
По поводу бутерброда воспользуйтесь поиском , сразу же всё вам станет ясно что до как !!!
а что такое бутерброд? подскажите на схеме, что это? какой элемент? например(N2000, R3200, x2200 и т. д.)
бутерброды бывают разные с колбасой, рыбой или икрой. А по схеме D3000 , D2800 и пробуйте поставить другую флешку думаю проблема в ней
Все решено!.... это было флешка.... его заменил... и все... но всеравно интересно что в других телефонах ... он нормально работает....
Все решено!.... это было флешка.... его заменил... и все... но всеравно интересно что в других телефонах ... он нормально работает....
Надо было сразу с него и начать, милое дело! На счет других телефонах работает, у них схемотехника и софт тоже разное!
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot