Просмотр полной версии : Sony ericsson s312 не заряжается.
Ребята, тел зарядку видит, но реально не заряжается, пишет "Зарядка невозвможна при этой температуре".Прошил R1DC001.Все то же.По ходу железо..Кто сталкиваося с таким?Как вылечить?
Ребята, тел зарядку видит, но реально не заряжается, пишет "Зарядка невозвможна при этой температуре".Прошил R1DC001.Все то же.По ходу железо..Кто сталкиваося с таким?Как вылечить?
я так думаю другой АКБ подкидывали ?
проверьте все цепи зарядки , а дальше все упирается в КП (замена)
я так думаю другой АКБ подкидывали ?
проверьте все цепи зарядки , а дальше все упирается в КП (замена)
Кто выпаивал контроллер(или пропаивал), он на компаунде снизу или нет?По боках нет компаунда, но сдвинуть с места не могу никак, хотя вся обвязка кругом плавает уже...может там по центру прилеплено?..что за фигня..несколько попыток сделал..
yurii-62
02.11.2011, 11:36
Кто выпаивал контроллер(или пропаивал), он на компаунде снизу или нет?По боках нет компаунда, но сдвинуть с места не могу никак, хотя вся обвязка кругом плавает уже...может там по центру прилеплено?..что за фигня..несколько попыток сделал..
соники тяжеловаты на прогрев,особенно если была влага,желательно с нижним подогревом,разницы в принципе большой нет,кампауд или нет,прогреть и акуратно с углов приподнять, чтоб не оторвать пятаки, иголкой или типа того.
КП в нём стоит без компаунда. Снимал неоднократно.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot