PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь - карта сетула не видиться

ziam
03.11.2011, 16:21
Нужна помощь - карта сетула не видиться
Суть - при запуске сетула пишет "card error", а при запуске LGe tool все работает. При запуске Activator пишет "card not found" Поясните в чем проблема? Драйвера менял, на другом кампе таже ситуация.
Возможно ли перенести активацию на другую смарт карту?

Evil
03.11.2011, 16:26
в связи с последними сообщения от лазера - пробуйте другой ридер.

ziam
03.11.2011, 17:05
в связи с последними сообщения от лазера - пробуйте другой ридер.
пробовал в коробку ставил setool (есть второй бокс, я его не апдейтил до свежих версий, (e-gate))
пробовал кардридер от MobilEx (JAF)
не подходит.
К кому можно обратиться, что бы, возможно, перенести активацию с одной карты на другую.

LASDORF
03.11.2011, 19:31
пробовал в коробку ставил setool (есть второй бокс, я его не апдейтил до свежих версий, (e-gate))
пробовал кардридер от MobilEx (JAF)
не подходит.
К кому можно обратиться, что бы, возможно, перенести активацию с одной карты на другую.
Это, думаю, врядли кто-то сделает...

russik9
16.11.2011, 22:03
тоже же такая проблема и главное на win xp работает а на win 7 тоже также пишет все началось как установил ативирус драйвера переустанавливал тоже самое

jblack
16.11.2011, 22:59
тоже же такая проблема и главное на win xp работает а на win 7 тоже также пишет все началось как установил ативирус драйвера переустанавливал тоже самое

И в чем вопрос как удалить антивирус или как настроить антивирус чтобы нужные службы не рубил.

В первом случае Пуск > Панель управления> Программы и компоненты> находим антивирус и удаляем.

Во втором случае надо знать название антивируса, обычно Настройки> Исключения.

russik9
16.11.2011, 23:14
так я его удалил только все по прежнему

jblack
16.11.2011, 23:24
так я его удалил только все по прежнему

Можно сразу конкретно описывать проблемы, название программ. Например Касперский отключает службы некоторых устройств заподозрив неладное и его удаление ничего не дает, так как служба установлена, но не запущена также переустановка драйверов ничего не даст так как в системе уже имеется и отключена.

Выхода два переустановить виндовс или открыть Управление компьютером >Службы и приложения> Службы и вручную включить требуемую.