Просмотр полной версии : Поменяли дисплей в С60
Вопщем когда припаявали дисплей к плате коротнули пару контактов, и теперь на дисплее ничего даже на провереном, да и труба не прозванивается, хотя все пороги её видя, подска жите, что делать?
а что в с60 дисплей к плате припаивается....тогда наоброт наверное не все контакты припаял..-:)
Romich-sot
13.04.2006, 10:54
у тебя девиз - что вижу, всё паяю
так что ли?
У этой модели его паять не надо !!!
Семь раз подумай, прежде чем что то спросить.
Поял не я, таки достался. Припая не к плате телефона, а к плате под дисплем.
Дисплей-то съёмный!!!:icq12:
Часто мастера у которых чтото не получается начинают припаевать все контактные групы. С опыта скажу что веноват в твойом случае процесор. Из 10 4 после пропайки начинают показывать. Ето особенность всей 55-60 серии. Попробуй акуратно пропаять проц.
ржу не могу:icq22: :icq12:
как в С60 дисплей можно припаивать :confused:
я даже представить себе этого не могу как туда он подлез
а вообще напиши реально что случилось дисплей че не показывает он вообще светится, а тело вообще врубается
из тебя инфу че силой вытаскивать надо опиши подробно симптомы
При паяли сам дисплей к основной плате, а в дисплее плата к которой крепица шлейф, а праблема когда настраиваеш контрасность в свё ок, до того как перезагрузишь, пре прошивал эфекта 0.
Думаю надо поиграть с епромом. Скорее всего он не подходит и надо править либо вручную либо либо пробывать другие епромы.
Навигатор
16.06.2006, 00:45
Слушайте, ребята! А тут, вообще, о С60 речь-то идет???? Что-то сомненья меня гложут!:icq12:
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot