Просмотр полной версии : Samsung S5830 не вкючается
=Михельсон=
11.11.2011, 20:26
Включается только при вставленой зарядке, выдёргиваеш - всё нормально работает, выключаеш и снова не включается (вибра, батарейка и на этом всё) Побывала водичка только в разьёма зарядки, почистил, пропаял контроллер зарядки, безрезультатно. В чём может быть причина?
Включается только при вставленой зарядке, выдёргиваеш - всё нормально работает, выключаеш и снова не включается (вибра, батарейка и на этом всё) Побывала водичка только в разьёма зарядки, почистил, пропаял контроллер зарядки, безрезультатно. В чём может быть причина?
А где потребление аппарата, замерь контрольные точки и дай побольше информации. И сам разъём смотри, пропаяй или же замени. Да и АКБ не помешает подкинуть другой.
=Михельсон=
12.11.2011, 08:49
А где потребление аппарата, замерь контрольные точки и дай побольше информации. И сам разъём смотри, пропаяй или же замени. Да и АКБ не помешает подкинуть другой.
Потребление около 300ма., АКБ подкидывал, разьём снимал, чистил, прозванивал (коротышей нет)
Потребление около 300ма., АКБ подкидывал, разьём снимал, чистил, прозванивал (коротышей нет)
Начните с контролера питания. :confused:
=Михельсон=
12.11.2011, 17:03
Начните с контролера питания. :confused:
Я так думаю что КП непричём. Аппарат нормано включается и работает правда только с воткнутой зарядкой во время включения. Глянул в даташит на FSA9280, оказывается она не только за зарядку отвечает, много что на ней завязано. Вот только чёт не пойму как извратится имитируя включеную зарядку, саму микруху найти не представляется возможности.
ATLANTA Labs
05.07.2013, 10:01
Такая же беда. Не могу победить.
От чего этот ключ заряда можно туда влепить?
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot