Просмотр полной версии : Многочисленные баги софта Z3X-Samsung
Приобрёл недавно z3x-samsung и был приятно удивлён кучей багов софта.
Всё перечислять не буду, но последнее, что добило:
Samsung 2g tool v3.5.0029, при попытке соединить телефон E2652W пишет:
Selected model: E2652W
Selected com port: COM5
Selected speed port: 921600
Phone must be OFF
Press * and connect phone by USB cable
Хотелось бы узнать у производителей где на сенсорном телефоне клавиша *, или это шутка?:confused:
это не шутка, просто по аналогии с аппаратами той же платформы стоит один коммент на большинство моделей. Вместо создания топика с оттенком сарказма, можно на форуме продукта (http://forum.z3x-team.com/forum.php?id=2&usebb_sid=hro86lha7mf7661657vggghar7) отписаться, сообщить о недостатке.
по теме - ничего зажимать не надо. просто в выключенный аппарат вставить usb кабель - далее все автоматом работает, порт выбирать не обязательно для ентой модели.
Phone must be OFF
Хотелось бы узнать у производителей где на сенсорном телефоне клавиша *, или это шутка?:confused:
Ну. не боги горшки обжигают...
Phone must be OFF
В этой модели надо зажать кнопку Vol + и вставить кабель
Для меня большая честь, что так бысто столь уважаемые участники форума ответили в моём топике. Всем большое спасибо. Жаль, что мы забываем времена, когда в импортной продукции любой малейший косяк это было немыслимо. Глядишь, скоро будем покупать боксы ввиде радиоконструктора "Сделай сам".
Для меня большая честь, что так бысто столь уважаемые участники форума ответили в моём топике. Всем большое спасибо. Жаль, что мы забываем времена, когда в импортной продукции любой малейший косяк это было немыслимо. Глядишь, скоро будем покупать боксы ввиде радиоконструктора "Сделай сам".
Когда были первые боксы, в которых косяков было намного меньше, они и стояли по пару штук баксов... Если вы нашли баг, напишите о нем на оф. форуме поддержки, там даже тема специальная для этого есть.
donbarongsm
24.11.2011, 08:27
Если бы оф.форуме это все учитывали
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot