Вход

Просмотр полной версии : S75 крепкий орешек

Dor
13.04.2006, 21:17
Привет всем!!! Законектил мартечем, запаяв перемычку:,,,,так как мартеч его не видит с тест пойнт адаптером????
Думаю единственное решение, добавить дополнительное питание внешним источником для тест пойнт адаптера???
в тест пойте что за аппарат не показал, влил версию 13 с живого аппарата, он показал версию 01; еепром также влил 13, пытался разлочить, нифига....залил бут от живого..... больше мартечем не коннектится......winswap льется через com, но ничего не происходит. Кто сталкивался с данным решением?
Перемычка показана на схеме.

КАК эффективно шить данный аппарат? Микросхемы бывают в них разных фирм....

Dor
13.04.2006, 21:21
Вложение забыл...

vidadi
16.04.2006, 18:24
не может быть чтоб не видел, я с него сливал ФУЛЛ и он прекрасно конектился....

Dor
16.04.2006, 19:22
не может быть чтоб не видел, я с него сливал ФУЛЛ и он прекрасно конектился....

Видимо не все....Сейчас вообще не коннектится, наверное зря с живого бут залил?
Живой тоже коннектится и я фулл тоже сливал с живого....Слил фулл, еепром, бут, залил в этот и конец:icq02:
Теперь думаю как поднять мертвое тело... с перемычкой уже не коннектится....

vidadi
16.04.2006, 21:05
А че ты свои вопросы не задаешь на форуме поддержки оборудования....который здесь же есть, че доступ не дали тебе????

http://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=49

.....и подробнее объясни как и че делаешь.., где галки ставишь, какой версией пользуешься и т.д. ........

Jet
17.04.2006, 17:12
Как вариан попробовать влить фул во влеш через донора, например СХ65 или М65 размер флешек вроде одинаковый если не путаю...
У меня был а70 в который свапом руский не зашивался, так я его фулом решил облагородить (только фул кривой видать был!), но не тут то было, он тихо умер... после чего больше ни одной прогой не виделся. взял донора, а65 в него впаял флешу от а70, и в режиме а60 (т.к. у них с а70 совпадает размер флеши) прошил фул, потом вернул флеш в а70, сделал паресчет ключей и все ок!
Как я понял там какая то защита у этих бенков, что с мурой во флеше они шиться не хотят, вот и приходится брать доноров которым это пофиг!
вроде все...

Dor
17.04.2006, 19:35
Как вариан попробовать влить фул во влеш через донора, например СХ65 или М65 размер флешек вроде одинаковый если не путаю...
У меня был а70 в который свапом руский не зашивался, так я его фулом решил облагородить (только фул кривой видать был!), но не тут то было, он тихо умер... после чего больше ни одной прогой не виделся. взял донора, а65 в него впаял флешу от а70, и в режиме а60 (т.к. у них с а70 совпадает размер флеши) прошил фул, потом вернул флеш в а70, сделал паресчет ключей и все ок!
Как я понял там какая то защита у этих бенков, что с мурой во флеше они шиться не хотят, вот и приходится брать доноров которым это пофиг!
вроде все...

Приветствую!!! Интересная фишка!!!!! У s75 размер флеши 64 метра....
Какой донор конкретно подойдет?:icq10:

Jet
18.04.2006, 15:16
на счет донора не подскажу точно, я знаю что у меня и через а65 была видна нормально флеша м65, естественно ругался на размер, но читать давал, и писать в нее тоже давал, только насколько правильно он это делал не было возможности проверить... можно пробовать с любым Сголд телефоном, чтобы с ним работала прога под которую у тебя есть бекап...