Вход

Просмотр полной версии : mult-ibox не обновляет версию по

realcheburator
14.04.2006, 15:18
первый раз подключил мультибокс. сделал по инструкции прилагающейся к боксу. запустил программу power_calc она сразу полезла в инет обновлять firmware бокса. обновляла сначала до 100 %, потом ещё что-то обновляла , потом сругнулась на смарт карту и повисла. сейчас при запуске любой программы она лезет в инет обновляет до 28% и вешается на глушняк :-( . на боксе горят два диода у входа unibox. на ящик поддержки пока не писал , может кто чтонить подскажет

FractalizeR
14.04.2006, 15:30
Что конкретно пишет программа? Лог приведите пожалуйста.

realcheburator
14.04.2006, 15:37
box require update
connecting to update server.....
connecting server......ok
apde box firmware......
и доходит то 80% и висииит......
и теперь ничего не горит на коробке, тока зелёный диод питания и красная точка на зифрообразователе....

FractalizeR
14.04.2006, 16:01
Попробуйте вот этот софт для обновления.

Сначала запустите самую первую версию. Она обновит бокс, но не сможет обновить смарт-карту. А потом запустите 4.4. Она обновит уже нормально все.

realcheburator
14.04.2006, 19:13
спасибо за програмки, но похоже, хочет коробка что-то другое.прикрепил файлик , вот теперь на 6% повис апдейт.
может быть сервер не отвечает, или всё дело в том, что я сижу в интернете по GPRS ? возник ещё вопрос, какой то .flx файл прога пытается отурыть, потом не находит и только после этого лезет в инет апдейт делать. на картинке виден лог всего деяния программы. Скажите пожалуйста, что поможет моей коробке?

FractalizeR
14.04.2006, 19:15
Сегодня похоже что-то с сервером. У меня сейчас один бокс лежит - тоже не обновляется, хотя 5 минут назад работал. Нужно, наверное попозже попробовать

realcheburator
14.04.2006, 19:20
FractalizeR, спасибо за помощь, наверное и правда сервак перегружен.
а прошить это чудо без сервера никак нельзя?

realcheburator
14.04.2006, 21:08
всё, обновил бокс! сервер перегружен был. большое спасибо за помощь!!
ещё раз убеждаюсь , что на этом форуме хорошие люди!

FractalizeR
15.04.2006, 13:58
Отлично. Свой подниму в понедельник, наверное