Просмотр полной версии : Нокиа 3100 при включении пишет Contact Service и всё дальше ни как не реагирует
Нокиа 3100 при включении пишет Contact Service и всё дальше ни как не реагирует,что делать?
Dmitry007
15.04.2006, 21:49
1)прошить
2)pa
3)uem
Сначал пробуй просто подсчет контрольных сумм!если непоможет то тогда делай так, как тебе написал Dmitry007
Nokia6680
17.04.2006, 10:53
мне чаще всего попадаются с флэшкой - ребол и прошить
1)прошить
2)pa
3)uem
ра - это пауер амплифиер что ли ? попробуйте выпаяйте усил на любой нокии никакого контакт сервиса не будет !!!!!
если шьется нормально то по железу я бы сначала рф контроллер смотрел бы на предмет непропая...
мне чаще всего попадаются с флэшкой - ребол и прошить
мне с флэхой не разу не попадались.
флэха - это когда при попытке прошить прога ругается анноун мануфактур, например.
Dmitry007
17.04.2006, 12:21
для hirurg2:
после выпайки усилка ЕСТЕСТВЕННО не будет контакт сервиса,он приходит когда усилок перегрет или коротит!!!!!!!!!
а в случае с uem в основном когда плата погнута
пардон, был не прав...
действительно на dct4 если усил подкорачивает возможен контакт сервис.
видимо мне такие не попадались... век живи век учись.
Контакт сервис это когда какой то параметр в телефоне не в порядке, причины могут быть разные, Например датчик температуры в передатчике не исправен, тогда будет конт.сервис, или нарушение котрольных сумм, изменение параметров термодатчика батарейки(68ком)-Это обычно в Dct4 , Dct3 обычно ЕЕРrom поврежден.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot