PDA

Просмотр полной версии : Обновления для XTC Clip - XTC-Clip PLUS версия 3.0.3

DB2020_Logs
20.12.2011, 00:15
XTC-Clip PLUS версия 3.0.3

- Добавлена поддержка модели Htc Vivo (HTC Incredible S) с версией HBOOT 1.09.XXXX

Обновление производится через интерфейс меню клипа.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

XTC-Clip PLUS version 3.0.3 released

What's new:

1. Htc Vivo (HTC Incredible S) HBOOT 1.09.XXXX added to supported devices

Note:
Just update your clip from software interface menu !!

Please remember:

XTC clip is the only device on the market which supports real S-OFF for HTC !!!

chick33
05.03.2012, 23:03
Обновился на свою голову- после обновления, при создании gold тупо завис, передернул питание и привет - слетел бут! МХ-бокса с репеирным кабелем под рукой нет! Есть ли какие другие способы восстановления данного клипа?

gaz2402
06.03.2012, 19:35
Обновился на свою голову- после обновления, при создании gold тупо завис, передернул питание и привет - слетел бут! МХ-бокса с репеирным кабелем под рукой нет! Есть ли какие другие способы восстановления данного клипа?
А от кого у вас ХТС Клип?Раскаля или Маноле? Если от Раскаля то могу подкинуть софтину для востановления, сам когдато так попал(недождалса обновления клипа и выдернул шнур).
упс..сори, заметил что ето тема про ХТС Клип плюс,значит Цыгана, мой коробок один из первых(почти год),Раскаля,поетому врядли помогу. сори.

Petruncho
10.03.2012, 12:49
А от кого у вас ХТС Клип?Раскаля или Маноле? Если от Раскаля то могу подкинуть софтину для востановления, сам когдато так попал(недождалса обновления клипа и выдернул шнур).
упс..сори, заметил что ето тема про ХТС Клип плюс,значит Цыгана, мой коробок один из первых(почти год),Раскаля,поетому врядли помогу. сори.
Если можете,выложите софтину,также слетел бут при создании gold card.

gaz2402
10.03.2012, 20:33
Если можете,выложите софтину,также слетел бут при создании gold card.
Вот выкладываю то чем сам поднял ХТС клип(РАСКАЛЯ),не проверял на версиях от Цыгана.
Мой нормально фурцеклюет и обновляетса:)

Petruncho
11.03.2012, 23:02
Вот выкладываю то чем сам поднял ХТС клип(РАСКАЛЯ),не проверял на версиях от Цыгана.
Не получилось-сдохла флэшка,где такие еще применяются?
PS.Греется,в выпаянном состоянии(при подаче питания только на нее
)потребляет 0,3А.RIFF также не может ее прошить.

chick33
11.03.2012, 23:39

Этой программой клип с убитым бутом не поднять , т.к клип в системе не видится никак, ну и все вытекающие из этого!
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Не получилось-сдохла флэшка,где такие еще применяются?
PS.Греется,в выпаянном состоянии(при подаче питания только на нее
)потребляет 0,3А.RIFF также не может ее прошить.

Такие флешки, Petruncho, применяются очень широко в материнках, в двд и теликах.

gaz2402
12.03.2012, 09:15
[QUOTE=chick33;420274]Этой программой клип с убитым бутом не поднять , т.к клип в системе не видится никак, ну и все вытекающие из этого!
------------------------------------------------
Я канечно утверждать на все сто не буду(давно это было),но мне вроди помнитса что именно так у меня и было( неопредилялось), хотя я могу и ошибатса...:confused:
просто запустил прогу и она сама нашла и отрекавила клип, или мне просто повезло.
Да думаю что мне повезло, так-как у меня здох клип при обновлений, типа обновилса и отпал, больше невиделса...

Yankee
04.05.2012, 21:22
XTC-Clip PLUS версия 3.0.4 от Manole

Добавлена поддержка HTC VISION HBOOT-0.85.x009.

Обновление через интерфейс клипа.

Yankee
20.06.2012, 08:00
XTC-Clip PLUS версия 3.0.5 от Manole

Добавлена поддержка HTC HERO HBOOT-1.76.x004.

Обновление через интерфейс клипа.

Jagger
25.02.2013, 21:05
Обновление XTC-Clip 2013 от Raskal

Выпущена новая версия "xtc-clip 2013"

Что нового: исправлена ошибка при регистрации.

Скачать, обновить вручную, соединение с интернет не нужно:
http://www.xtc.hk/xtc_plus_update_RASKAL_2013.zip

Внимание: не рекомендуется обновлять клоны xtc-clip от Manole.

Источник (http://forums.phone-tools.cn/showthread.php/30868-XTC-Clip-Software-updates?p=142351#post142351)

Despedo
26.02.2013, 01:58
Как определить чей клип, Раскаля или Маноле?

azis29
26.02.2013, 07:19

http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=288274

Yankee
26.02.2013, 07:28

Если присутствует надпись "Original" и текущая версия софта 3.x- то это клип от Manole. У Раскаля последняя версия была 2.1.1, если мне не изменяет память.

kose
26.02.2013, 09:46
Сегодня подключил свой клип к компу, и он сам сообщил что есть обновление, загрузил и установил его. Только смутило что версия софта осталась 2.1.1. После установки данного обновления вручную версия стала 2013.

Jagger
26.02.2013, 10:10

Вот отличия клона от оригинала...

Yankee
26.02.2013, 10:28
Jagger,
Я имею клип от Раскаля (честно купленный за 110 евро), но перешитый через XTC Programmer Cable в версию Manole.
Могу сделать это и наоборот, поэтому лучше ориентироваться по текущему софту или серийнику бокса. У Раскаля sn 8800xxxx , а у Manole 2000xxxx . В случае попытки использования софта от Раскаля в клипе Manole коробка перестает подавать признаки жизни, восстановить можно только оранжевым яйцом и XTC Programmer Cable .

kose,
Я так понял, что Раскаль ничего не добавил в этом обновлении, список поддерживаемых моделей и бутов остался прежним?
Если так, то я остаюсь с Manole - в его версии больше возможностей.

kose
26.02.2013, 11:03
Судя по всему, да (((

ZArchi
26.02.2013, 11:08
Обновился из файла...вроде нормально работает, голд карты дольше стал ваять и всё.

Dr_Wolodya
02.03.2013, 15:34
Я так понял, что Раскаль ничего не добавил в этом обновлении, список поддерживаемых моделей и бутов остался прежним?
Если так, то я остаюсь с Manole - в его версии больше возможностей.
Уточните пожалуйста какие возможности есть в клипе от Manole и отсутствуют в клипе от Raskal.

ZArchi
04.03.2013, 11:02
Раскаль в своё время (после отлома цыганом) заявил о прекращении поддержки, если этот апдейт вышел от Раскаля, значит есть смысл надеяться на продолжение поддержки, а апдейт, насколько я понял, это только новая проверка защиты, ибо все маноловские боксики он ложит.

зы с возможностью поднятия в прежнее состояние.

........ но это ИМХО.

Yankee
04.03.2013, 12:49
Уточните пожалуйста какие возможности есть в клипе от Manole и отсутствуют в клипе от Raskal.

Посмотрите на первой странице описание дополнений в версиях 3.0.3 - 3.0.5 от Manole - это и есть отличия от Раскаля. Кроме этого, есть еще поддержка бута v.2.x у Inspire 4G/Desire HD - вроде у Раскаля этого нет, хотя могу и ошибаться.
Если Раскаль разродится на что-нибудь более существенное, чем изменение защиты - перешью коробку под него, делов-то на десять минут.

vladdios
07.02.2014, 21:51
Вьным сайтом неот отличия клона от оригинала...
А что с официальным сайтом не в курсе? И что обозначает если комп начал определять клип как золотую карточку с замком?

portvein
11.03.2014, 07:54
А что с официальным сайтом не в курсе? И что обозначает если комп начал определять клип как золотую карточку с замком?

Оттер от пыли, а он, зараза, не запускается... :confused:
На нескольких компах пробовал, обновление - пробовал. Каюк?

nics
11.03.2014, 10:35
надо у кого еще работает, рабочую папку попросить выложить.. - тогда все норм будет)

fedja
11.03.2014, 10:58
надо у кого еще работает, рабочую папку попросить выложить.. - тогда все норм будет)

да и так работать должен. интернет ему обрубите и все, и в дальнейшем без интернета запускайте. ну коль че я вечерком выложу рабочие файлы и скажу куда бросать

gaz2402
11.03.2014, 11:47
Вот рабочая папка для оригинального клипа(не цыганского).
Путь в названий папки.Копируем в ету папку XTC-Clip, и пробуем снова запускать.
Да и важное, это с винды ХР.
http://yadi.sk/d/gJ8i_i-nKJcph
звиняйте, забыл что ставил пароль...
пароль-0000(4 нуля)

nics
11.03.2014, 11:50
эмммм. а паролЪ?

vladdios
11.03.2014, 12:41
пароль-0000(4 нуля)

Копируем в ету папку XTC-Clip-не совсем понял как копаровать в папку клип?

ничего не помогает...Клип открывается но но пустое окно с операционками....соответственно остальные открыть нельзя.......

Dr_Wolodya
11.03.2014, 13:39
Копируем в ету папку XTC-Clip-не совсем понял как копаровать в папку клип?
Структура должна быть такая:
Для Windows XP: в папку "C:\Documents and Settings\user\Application Data\XTC-Clip\" положить файлы XTCBH1.dat, XTCBI1.dat и xtc.dat.
Для Windows 7 или 8: файлы XTCBH1.dat, XTCBI1.dat и xtc.dat положить в папку "C:\Users\user\AppData\Roaming\XTC-Clip\".

fedja
11.03.2014, 18:36
пароль-0000(4 нуля)
ну так они оба Румыны (что Маноле что Раскаль) разница толко в цвете коробки, манолевкая ЗЕЛЕНАЯ, а Раскаля Черная

Выкладываю манолевкийе файлики, удаляем содержимое ваших папок и бросаем туда сожеррдимое моего архива, и желательно в фаерволе заблокировать приложению доступ в сеть, или отключить интернет.