Просмотр полной версии : Z3X при запуске выдает ошибка.
Установил все драйвера от бокса и карты! При запуске выдает ошибка, карта активирован, карта видеться! Что может быть?:confused:
Ошибка означает что программа пытается получить доступ к памяти для нее не предназначенной.
Причин возникновения множество, первым делом пробовать переустановить софт, возможно что и сам windows, как вариант можно попробовать отключить DEP или добавить в него исключение следующим образом: Свойства "Мой компьютер" > "Дополнительно" > "Быстродействие" > "Параметры" > "Предотвращение выполнения данных" отмечаем "Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже" и добавляем нужную программу вызывающую ошибку.
У вас ATF установлен на этом компьютере?
Да ATF есть у меня!
Причин возникновения множество, первым делом пробовать переустановить софт, возможно что и сам windows, как вариант можно попробовать отключить DEP или добавить в него исключение следующим образом: Свойства "Мой компьютер" > "Дополнительно" > "Быстродействие" > "Параметры" > "Предотвращение выполнения данных" отмечаем "Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже" и добавляем нужную программу вызывающую ошибку.
Сейчас попробую, о результатах отпишусь!
Вообщем удалил ATF, пере установил Z3X "Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже" и добавил туда Z3x в итого такая же ошибка!
Вообщем удалил ATF, пере установил Z3X "Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже" и добавил туда Z3x в итого такая же ошибка!
Попробуй совсем отключить DEP, нужно изменить файл boot.ini и перезагрузить компьютер.
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=AlwaysOff /nopae /fastdetect
yurii-62
22.12.2011, 13:56
У меня на одной системе стоят Z3Х и АТФ,проблем не замечал, Азис дайвера ставил автоматом для Z3X ??
У меня на одной системе стоят Z3Х и АТФ,проблем не замечал, Азис дайвера ставил автоматом для Z3X ??
И автоматом и в ручную!
yurii-62
22.12.2011, 20:39
И автоматом и в ручную!
Обычно проблемы с установкой софта, возникают если в системе установлено несколько ключей, драйвера картридеров практически одинаковы, то есть система автоматом идет по пути предыдущей установки что и вызывает подобные проблемы, для устранения этих проблем обычно помогает силовая установка необходимых, с предварительной деинсталяцией ( удалением ) софта.
у меня тоже такая же проблема
как решить?
как решить?
Переуставка систему решает!
yurii-62
11.01.2012, 20:39
как решить?
Обычно помогает, удаляем z3x-shell, и все что с им связано в реестре, перезагружаем компютер, устонавливаем по (инструкции) z3x-shell и приложения, радуемся...:)
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot