Просмотр полной версии : 8800 При звонке очень плохо слышно абонента на другом конце
gopak@mail.ru
17.04.2006, 10:07
У меня такая проблема при звонке я очень плохо слышу(Динамик поменял не помогло что посоветуете???) За ранее пасиб)))
Я тоже не нашёл нигде, чтобы эта проблема обсуждалась:confused: некупаные тела тоже затихают после где-то 3-4 месяцев юзания. Конечно, тупое протыкание сетки звукового отверстия зачастую решает проблему, но я не про этот случай:icq01: Подскажите плз чё делать-то... Спасибо
Dubrovih
23.02.2007, 15:39
У 8800 из-за засорения резонаторной полости снижается громкость разговора. Я в таком случаи снимаю переднюю панель со стеклом, отклеиваю от нее все уплотнители и бросаю часов на 5 в чистую воду. Затем вынимаю и не высушивая продуваю воздухов отверстия для звука, как говорят "во все дыры" и во всех направлениях, потом продуваю еще раз, но предварительно смочив отверстия спиртом. Далее высушиваю, вытираю, наклеиваю уплотнители и собираю телефон. До сих пор все получалось, люди не жаловались, особенно узнав стоимость новой передней панели. Свой метод никому навязывать не собираюсь, просто хочу поделится опытом. Удачи.
Да, такая тотальная чистка, разумеется даст результат, но... сам динамик со снятой передней панелью звучит слабо (даже новый) по сравнению с нормально работающим телом. Внешне всё ок, прожарил в канифоли почти всю плату - безрезультатно... Может какой-нибудь резистор или кондёр теряет параметры?
Dubrovih
26.02.2007, 13:52
Со снятой передней панелью динамик звучит тихо и в рабочем теле, а с нормальной панелью звучит громко.
Вечеслав
28.02.2007, 10:19
я всегда банально уплотнитель отклеев ))
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot