Просмотр полной версии : Внимание! Не запускайте DC Unlocker одновременно с подключенным JTAG боксом!
DB2020_Logs
27.01.2012, 14:14
Для тех, кто ещё не в курсе. Никогда не запускайте программу-клиент DC-Unlocker, когда у Вас подключен к компьютеру JTAG бокс (например Riff или ORT), иначе ваш аккаунт немедленно заблокируется. Это написано по английски здесь. Пункт "Account block". Я, например, этого не знал, и попался.
Account block
DC-unlocker has a right to block member account if any monitoring, sniffing, scanning, sharing or dissasembling software is being used when dc-unlocker software is running. Also, account can be blocked if jtag is used at same time when dc-unlocker. Account can be blocked without additional warning if server detects it.
Перевод: AABBCC
Источник - http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=286880
haydeGen
27.01.2012, 15:00
а так же программы которые выполняют функции: monitoring, sniffing, scanning, sharing or dissasembling падет тем же методом. :icq41: причем проверенно лично мной след., если софт не в работе аккаунт не блокируется. кста, если первый раз заблокировали стоит обратиться в поддержку - есть шанс что разблокируют:icq09:.
tihiy_grom
27.01.2012, 17:40
причем проверенно лично мной след., если софт не в работе аккаунт не блокируется.
какой именно софт не в работе? от унлокера, или "monitoring, sniffing, scanning, sharing or dissasembling" ?.
Я и в тот раз спрашивал (но ответа так и не прозвучало ни от кого) :) так что на всякий случай ещё раз спрошу.
Если RIFF просто подключен к компу, но программа от него не запущена - всё равно донгл заблокируется?
Тот кто стырил сам , всегда беспокоится что стырят и у него. Профессиональные страхи боксоваятелей, воруют друг у друга всё... :icq41:
Если RIFF просто подключен к компу, но программа от него не запущена - всё равно донгл заблокируется?
да, может заблокироваться, Сам лично встрял, еще с запущенными модулями от Zxxx блокируется.
раза 4 попадал, разве в торопях уследишь что свернуто, что запушено, да и вообще какое им дело до моих запущенных процессах.
tihiy_grom
27.01.2012, 19:52
Не, ну я согласен что донгл будет блокироваться, если софт от RIFF одновременно с DC-Unlocker'ом будет запущен.
Но блокировать донгл, если RIFF просто подключен к компу - это долбо..изм.
haydeGen
27.01.2012, 19:57
какой именно софт не в работе?
Но блокировать донгл, если RIFF просто подключен к компу - это долбо..изм.
у меня был запущен gui от dc и от riff'a все было в порядке (проверял не один раз), но как только начинаешь пользоваться одной из оболочек :icq33: :icq51: (как-то вот так)! послед. раз пров. 3-4 мес назад, все делаете на свой страх и риск. кста я не даром выделил остальные функции которые выполняют программы (USB Over Ethernet и тд и тп), будьте бдительны :icq25:.
adidas0077
27.01.2012, 20:34
Есть вопрос - а как всё это дело будет работать в под виртуальной системой? Там ведь с бэкапом всё проще.:icq49:
haydeGen
27.01.2012, 20:43
Есть вопрос - а как всё это дело будет работать в под виртуальной системой? Там ведь с бэкапом всё проще.:icq49: а ты проверь, потом расскажешь, думаю результат будет тот же
Суки заблокировали уже наверно в 5-й раз, даже не хотят разблокировать, больше трех раз - типа не случайность за 2 года пользования.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot