Просмотр полной версии : китайские телефоны чем они хороши и чем плохи
Я недавно взял китайфон NOKIA N8 :icq06:
Думал что это хорошая штука, но через неделю пользования я готов :icq33:
ну не будем долго смеяться над его памятью, которая как указанно в телефоне( который почему-то называется ЗВОНОК) 32Gb, но на деле оказалось 512Kb что есть очень прискорбно. Камера вместо 12Mp всего 1.3Mp, но снимает на все 2.0Mp, причём фронтальная камера гораздо четче и ярче. Файлы с флэшки читается не плохо, но НЕ ПЛОХО это не хорошо. в нём есть функция Ebook ( если кто не знает это электронная книга) которая очень хорошо продемонстрировала чтение кириллицы на непонятном для меня арабском или машинном языке, хотя английский язык мой китаец прочитал с удовольствием.:icq12:. Динами один, но почему-то воспроизводит (пытается) стерео и как я понял то динамик воспроизводит левое ухо. В интернете он показал себя на 4+, если бы опять не одно но, кэш памяти у него почти нету и после работы в интернете надо очищать кэш, что тоже бесит.
На удивление хороший сенсор и неплохая диагональ, но разрешение 240х400.:icq02:
прискорбно что не читает jar приложения!!!
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Кстати хорошая новость для людей желающих похвастаться своим китайцем набираем *#0000# и телефон пишет что зделан в Финляндии.:icq48:
ну что вы хотели от подделки? хотите хороший китаец, берите под собственым брендом
pasha_zv
06.02.2012, 12:28
это китайское ГУАНО только одним хорошо:
у него металлический каркасик внутри.
в итоге аппарат покрепче
sanya1987
06.02.2012, 13:32
N8 приходили пару раз на ремонт, в целом апарат нравится, тока акб без разборки неснять. А так есть некоторые китайские апараты которые хорошо смотрица, например флай е176.
Я недавно взял китайфон NOKIA N8 :icq06:
Думал что это хорошая штука, но через неделю пользования я готов :icq33:
ну не будем долго смеяться над его памятью, которая как указанно в телефоне( который почему-то называется ЗВОНОК) 32Gb, но на деле оказалось 512Kb что есть очень прискорбно. Камера вместо 12Mp всего 1.3Mp, но снимает на все 2.0Mp, причём фронтальная камера гораздо четче и ярче. Файлы с флэшки читается не плохо, но НЕ ПЛОХО это не хорошо. в нём есть функция Ebook ( если кто не знает это электронная книга) которая очень хорошо продемонстрировала чтение кириллицы на непонятном для меня арабском или машинном языке, хотя английский язык мой китаец прочитал с удовольствием.:icq12:. Динами один, но почему-то воспроизводит (пытается) стерео и как я понял то динамик воспроизводит левое ухо. В интернете он показал себя на 4+, если бы опять не одно но, кэш памяти у него почти нету и после работы в интернете надо очищать кэш, что тоже бесит.
На удивление хороший сенсор и неплохая диагональ, но разрешение 240х400.:icq02:
прискорбно что не читает jar приложения!!!
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Кстати хорошая новость для людей желающих похвастаться своим китайцем набираем *#0000# и телефон пишет что зделан в Финляндии.:icq48:
Напиши производителю, пускай баги исправит.
Ты бери что по проще, чисто для звонков.... И они еще официальные у них бывают) ну не левые короче)) я за 1.2 купил))) с тремя симками и гарантия год)).. уже 7 месяцев вроде все работет).. а так и 8800 есть китай)) нагревается и подстветка не работает)..
У знакомых были две Ноклы Н8-у них у всех полетела прошивка. Один завис при чтении списка файлов-после вынимания батареи белый экран. Второй сдох после запуска wap браузера, он пытался открыть обычную страницу, написал "Не хватает памяти" и сдох. Вообще не включается, только подсветка горит. Да, Н8 двухсимочный и без телика, батарея держала очень хорошо.
Камне почти кажди день приносят на ремонт китаиские трубки при разборке зами разваливаются плюнули приклеили ,я их уже и отказываюсь брать наремонт ,папулярные дефекты ,слетела програма,трешина платы нада погреть ,наверна сними толька замарояки ....
Я китайцев не беру принципиально. Пока не жалеюсь.
Я китайцев не беру принципиально. Пока не жалеюсь.
Даже бывал што береш работает как разбираеш штобы например поменять микрафон и перестает работат иди и клиенту обясня или замарачиваися с трубкои.
alexhodirev
07.06.2012, 22:18
В том то и весь кайф долбить китов я лично обожаю китайцев и помучатся с ними можно и с людьми на форуме пообщатся можно так что у китов есть свои плюсы.
vasjastah
08.06.2012, 16:26
купил дочери, радости море. в итоге имею калькулятор с тв.
советою взять китайца на адроеде
Безусловный плюс китайфонов цена.
Для большинства пользователей этот критерий основной, потому и распространены телефоны из поднебесной. Не маловажна механическая прочность (из того что у меня было), что в сочетании с низкой ценой позволяет использовать телефон как метательное оружие :)
По качеству могу сказать, не низкое, а нестабильное. Брак бывает довольно часто, но так же есть весьма достойные аппараты.
6700 2 года без поломок и проблем
STAR X10 1.5 года без поломок (сын пытался установить приложение без TFкарты, слетела прошивка, восстановил-работает)
Phone 4GS полгода устранял проблему с микрофоном
http://gsmforum.su/showpost.php?p=430230&postcount=7
и теперь все работает, все устраивает.
Киты(не считая брендов ,которые денег нормальных стоят) это просто звонить и нечего более,одноразовые поделки,запчастей не найдешь,одно вранье на них написано,короче сделано так что-бы купили и 5сек гарантия кончилась,а дальше как Т.С.Думал что это хорошая штука, но через неделю пользования я готов ....
Mr.kraiton
19.06.2012, 19:15
Ну что можно посоветовать - берите девайсы на MT6575, очень удачный вышел проц.
Ну и конечно желательно китайские,но фирменные - типа Lenovo A750 или ZOPO ZP100(200). Эти девайсы все на андроиде, да я других уже и не понимаю))
Лучше купить не дорогой нов магазине, щас их полным полно.
Ну что можно посоветовать - берите девайсы на MT6575, очень удачный вышел проц.
Ну и конечно желательно китайские,но фирменные - типа Lenovo A750 или ZOPO ZP100(200). Эти девайсы все на андроиде, да я других уже и не понимаю))
Подтверждаю. Владею Lenovo A750 с апреля месяца. Отличный аппарат, никаких "подводных камней" все характеристики соответствуют заявленым. Производительность очень высокая, глюков пока не обнаружено.
Lenovo A750 с апреля месяца
Ну, 2-3 месяца - далеко не показатель.... Самые каверзы порой проявляются через полгода, по личным наблюдениям (правда, я не про Lenovo, в основном Samsung пользовал и пользую). Сейчас, правда, проще в этом отношении: зашел на форум, прочитал, у кого как работает телефон, сравнил и увидел нечто вроде так называемого "объективного мнения". При все при этом не могу решиться, что приобрести здесь http://bazamo.ru/ - ибо совершенно не в курсе подводных камней, присущих большинству современных моделей. Подскажите, что ли... интересует все тот же самсунг.
Китайские гаджеты хороши идеей и ценой,а если цена маленькая о какой качественной технической реализации может идти речь.
никто не задумывался про облучение которые исходят от совсем китайского телефона? Потом никакие деньги не помогут.
никто не задумывался про облучение которые исходят от совсем китайского телефона? Потом никакие деньги не помогут.
Нынче все телефоны китайские,даже нокия на мтк делает,да и нет ее уже,о чем речь,мы живем в китайских гаджетах,все бренды умерли и их не будет,только название,а внутри будет один бренд ,маде ин чина.Апле скоро тоже сдохнет.Я вот так думаю.
Vladoban
13.08.2014, 09:53
Нынче все телефоны китайские,даже нокия на мтк делает,да и нет ее уже,о чем речь,мы живем в китайских гаджетах,все бренды умерли и их не будет,только название,а внутри будет один бренд ,маде ин чина.Апле скоро тоже сдохнет.Я вот так думаю.
После смерти своего создателя и идейного вдохновителя недолго им осталось. Можно на досуге почитать его автобиографию. Очень интересная книженция.
ну если заморочиться, можно и не китайской, а какойнить другой юго-восточной азиатской сборки найти желаемый гаджет, но, конечно, не всякой модели и брэнда.
После смерти своего создателя и идейного вдохновителя недолго им осталось.
это только время покажет... и работа оставшихся в ябле пиарщиков&маркетологов, т.к. раскрутка и уровень продаж за последние годы - в первую очередь их рук дело
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot