Просмотр полной версии : 8800d RM-165 "Батарея разряжена"
sher_2008
06.02.2012, 16:43
Принесли 8800d RM-165 во время звонка входяшего или исходяшего пишет "Батарея разряжена" потом телефон перезагрузается и работает до следуюшего звонка! Уровень зарядки какой был до перезагрузки такой и остаётся. Подскажите с чего надо начать что смотреть и что можно сделать?
zabavinalex
06.02.2012, 16:57
Принесли 8800d RM-165 во время звонка входяшего или исходяшего пишет "Батарея разряжена" потом телефон перезагрузается и работает до следуюшего звонка! Уровень зарядки какой был до перезагрузки такой и остаётся. Подскажите с чего надо начать что смотреть и что можно сделать?
Начать нужно с замены АКБ, замеров потребления, вскрытия телефона и не мешало бы знать историю его
sher_2008
06.02.2012, 17:10
поменял АКБ не помогло! вскрыл телефон никаких следоа нет аш плата блистит, наверное я один из первых кто его вскрыл! )
Что ещё можно сделать?
zabavinalex
06.02.2012, 17:11
поменял АКБ не помогло! вскрыл телефон никаких следоа нет аш плата блистит, наверное я один из первых кто его вскрыл! )
Что ещё можно сделать?
Вы мой пост выше читали? что еще не понятно?
sher_2008
06.02.2012, 17:15
И это смотрел нормально!
Вроде всё нормально всё как 100% телефон но......
zabavinalex
06.02.2012, 17:21
И это смотрел нормально!
Вроде всё нормально всё как 100% телефон но......
Что нормально???? Вы правила читали? Телефон вообще хоть раз ремонтировали? Пишите что у вас там нормально, не сможете, несите в СЦ
sher_2008
06.02.2012, 17:26
Я вам ещё раз говорю что плата блестит никаких следов нет!!! а значит его никто ещё не ремонтировал, а нормально потребления тока.
zabavinalex
06.02.2012, 17:27
Я вам ещё раз говорю что плата блестит никаких следов нет!!! а значит его никто ещё не ремонтировал, а нормально потребления тока.
Пилять, что значит нормальное потребление тока? Сколько нормально? В каких единицах? В какие моменты? Что трудно написать что ли??????
.... раз АКб проверена. и к тому же подставлена новая.
ток потребления ТА во время звонка также известен. ...
то остается только - сравнение внутренних цепей - BSI и BTEMP. одно образуется "внутри схемы", второе - на "микрофонном шлейфе". все идет - в UEMK (надеюсь не надо приводить позиционные обозначения элементов).
все просто. и давно описано. бывают нюансы. но, в данном случае, они ненаписаны.
----------
и блин. АКБ даж на кадексе может показать норму. но недержать в тех режимах, что должны быть по характеристикам.
также. было уже описано, что для сирокки "шел" свой тип АКБ.
zabavinalex
07.02.2012, 06:40
.... раз АКб проверена. и к тому же подставлена новая.
ток потребления ТА во время звонка также известен. ...
то остается только - сравнение внутренних цепей - BSI и BTEMP. одно образуется "внутри схемы", второе - на "микрофонном шлейфе". все идет - в UEMK (надеюсь не надо приводить позиционные обозначения элементов).
все просто. и давно описано. бывают нюансы. но, в данном случае, они ненаписаны.
----------
и блин. АКБ даж на кадексе может показать норму. но недержать в тех режимах, что должны быть по характеристикам.
также. было уже описано, что для сирокки "шел" свой тип АКБ.
Браво дружище, только вот торопиться не следовало, ТС обычный клиент, который не может озвучить потребление, зачем сами себе роем яму, конечно не в данном случае, но все же. думаю тему нужно закрыть, потому что клиент пропал, да и так же за ее бесперспективностью
sher_2008
07.02.2012, 09:42
Не пропал! Всем спасибо, тему можно зарыть!
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot