Просмотр полной версии : Решено 3650 как поправить IMEI?
sher_2008
07.02.2012, 18:21
соеденил (RJ45+USB ) указал com port и нажал repair IMEI(поправил) и Factory Mode не получается выдаёт ошибку :
Detect Modem Connect ...
Modem Connect OK.
Enter Boot Manager Mode Failure !
Total Time: 43.57 s
соеденил (RJ45+USB ) указал com port и нажал repair IMEI(поправил) и Factory Mode не получается выдаёт ошибку :
Detect Modem Connect ...
Modem Connect OK.
Enter Boot Manager Mode Failure !
Total Time: 43.57 s
А инструкцию почитать, вот здесь (http://www.gsmforum.su/showpost.php?p=415899&postcount=5) перевел на русский.
А порт модема или бокса выбираете, во время коннекта часто помогает передергивание аккумулятора.
sher_2008
08.02.2012, 11:06
в папке BOOT 5 файлов какой изниз ставить?
и не понял : - Выделите Reset Mslcode 16
и не понял : - Выделите Reset Mslcode 16
Извиняюсь в последних версиях уже патчить не нужно добавлена прямая работа с телефоном.
по инструкции так:
- Включить телефон
- Подключить комбо кабель (Rj45 + Usb)
- Выбрать порт бокса Spt (если не будет конектится можно попробовать выбрать порт модема)
- Выделить Unlock или Imei
- Нажать Factory Mode (можно попробовать SPT Mode)
sher_2008
08.02.2012, 11:41
я так и сделал. тему с этого же начал- не получается а SPT MODE в этой модели не активна!
я так и сделал. тему с этого же начал- не получается а SPT MODE в этой модели не активна!
Порт модема пробовали выбрать?
Пробовали подключить выключенный телефон нажать Factory Mode и воткнуть батарею?
Таблица LockCodeTable установлена?
Чем больше своих действий вы опишите тем быстрее можно найти решение вашей проблемы, так как нет данной модели в данный момент что бы проверить.
sher_2008
08.02.2012, 12:07
всё что вы скачали перепроболал без результата?
пробую через простой USB кабель тоже не получается
Думал что проблема в чём нибудь друго решил перепрошить просто перепрошил пвё прошло на ура! а основная проблема не решена!
LockCodeTable-что это?
P.S ну в принцепе можно и через TeamVieweri может вы попробуйте?
sher_2008
08.02.2012, 12:23
вот выбрал порт......
LockCodeTable-что это?
Это аналогично как в UFS папка DHT без нее не работает разблокировка и изменение имей на многих моделях. В данном случае таблицу можно скачать с сайта поддержки.
sher_2008
08.02.2012, 13:07
это понятно есть! ну как быть с основной проблемо?
это понятно есть!
А к чему тогда был вопрос что такое LockCodeTable обычно копирование данной папки запоминается, за раз скачать ее с поддержки раньше было невозможно и еще был нюанс с распаковкой этого архива состоящего из двадцати файлов.
sher_2008
08.02.2012, 13:53
эта имеется ввиду?
эта имеется ввиду?
И сколько она весит?
sher_2008
08.02.2012, 19:01
Я ИЗВЕНЯЮСЬ!!!эта папка у меня пустая в Сапорте она есть и весит 2GB. Это обязательно надо скачать чтоб поправить IMEI?
Это обязательно надо скачать чтоб поправить IMEI?
Нет, можете скачать одну из первых версий SPT и решить свою проблему путем патча boot-а через "Reset Mslcode 16".
sher_2008
09.02.2012, 15:47
Ок!!! Как попробую дам знать.
sher_2008
09.02.2012, 17:03
Извиняюсь в последних версиях уже патчить не нужно добавлена прямая работа с телефоном.
по инструкции так:
- Включить телефон
- Подключить комбо кабель (Rj45 + Usb)
- Выбрать порт бокса Spt (если не будет конектится можно попробовать выбрать порт модема)
- Выделить Unlock или Imei
- Нажать Factory Mode (можно попробовать SPT Mode)
Не стал качать старую версию просто посмоттел этот ответ оказывается я перепутал (- Выбрать порт бокса Spt ) не выбирал порт бокса Spt а порт модема после поправки всё прошло на УРА!!!
по необходимости могу выставит Видео!
Тема закрыта.
Может кому нибудь понадобится:
Видео (http://gsmforum.su/showthread.php?p=416188#post416188)
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot