PDA

Просмотр полной версии : B5722 BD0204EE не поднять

bmih
22.02.2012, 09:28
Штопал вдоль и поперек. Клиент божится, что к кабелю не подключал, типа аппарат завис, он передернул АКБ и вот. Внутри девственная плата. Шил и родным софтом и Z3X, все однородно. Есть мысли? Или если есть возможность - последовательность исправления ошибки. Заранее благодарен.

Major999
22.02.2012, 09:55
Такие обычно шьются со стиранием минимум, лучше с полным. Иначе железо. На форуме фулл лежит, может его попробовать.

bmih
22.02.2012, 10:09
Такие обычно шьются со стиранием минимум, лучше с полным. Иначе железо. На форуме фулл лежит, может его попробовать.

Проблема в том, что с форума мне не скачать - я начинающий "форумчанин", но я его уже и фулами с нета и со стиранием вдоль и поперек.. Поэтому мне желательно полный пошаговый мануал поиметь.. Давно я не сталкивался с "бараном" клиентом, которому надо поднять телефон во что бы то ни стало и только у нас, потому, что одна старушка ему нашептала, что я лучший мастер в округе)))

До позавчерашнего дня пользовался UFSом а под несколько аппаратов купил Z3X и уже понял, что лучше перекатать 1000 аппаратов, чем разобраться с боксом))

Доштопал до простого логотипа без надписи ошибки и при нажатии на вкл, он со звуком и заставкой выключается.

renat_d
22.02.2012, 10:45
лучше перекатать 1000 аппаратов, чем разобраться с боксом))

Иначе железо.
Вот и перекатайте :)

Доштопал до простого логотипа без надписи ошибки и при нажатии на вкл, он со звуком и заставкой выключается.

На днях делал C6112 ( тоже DUOS Swift ) - примерно таже ошибка моргала на заставке . При полном стирании и записи full ( c ошибками при записи eeprom ) уже просто висел на заставке - попробывал нажать на плату ошибка появилась опять . Одним словом механическая неисправность , требуется реболинг . что в последнее время не актуально и гимморно ;) Клиент отказался от работы .
Удачи

bmih
22.02.2012, 11:27
По виду плата еще не лишилась девственности. Компаунд везде целый. Не одного намека на корпусе, что аппарат падал. Поднялся прошивкой, но версией далеко не последней.
Последовательность такая:
1. ЕПРОМ мастер
2. ЕПРОМ слейв
3. Прошивка мастер
4. Кустом репаир с прописыванием ИМЕЙ и СН мастер
5. Прошивка слейв
6. Кустом репаир с прописыванием ИМЕЙ и СН слейв
Все опции делаются с галкой USB и во Flash mode.

Тему можно закрыть, спасибо за ответы)
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Вот и перекатайте :)
Одним словом механическая неисправность , требуется реболинг . что в последнее время не актуально и гимморно ;) Клиент отказался от работы .
Удачи

ОФФТОП:
Реболл занимает пол часа, на одних штопках не заработаешь денег. Механика в аппаратах - 95 процентов. А за реболл содрать с клиента 40-50 баксов и попивать пивко - хорошее дело.

yurii-62
22.02.2012, 19:25
ОФФТОП:
Реболл занимает пол часа,

Офф.камкпауд?? прореболить все что под им :icq13: что-то с области фантастики, или у Вас есть новые технологии А, поделитесь..:rolleyes:

bmih
22.02.2012, 20:08
Судя по Вашему посту, Вам надо только штопать аппараты и нитка с иголкой ВАМ В РУКИ.
Для "понятливых": "содрать" с компаунда и зареболить занимает пол часа. Технологии каждый для себя находит сам. Рассказывать пионэрам как это делать не буду.

PS: ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!

yurii-62
22.02.2012, 20:26
Судя по Вашему посту, Вам надо только штопать аппараты и нитка с иголкой ВАМ В РУКИ.
Для "понятливых": "содрать" с компаунда и зареболить занимает пол часа. Технологии каждый для себя находит сам. Рассказывать пионэрам как это делать не буду.

Ваш бред что вЫ тут преподаете технологии деруна как раз для понятливых пивонеров(((( типа .. :D

Yankee
22.02.2012, 21:13
"содрать" с компаунда и зареболить занимает пол часа. Технологии каждый для себя находит сам.

С большим уважением к Вашей технологии, но полчаса для этого процесса - это немного перебор, на мой взгляд...
Сказал "А" - говори и "Б", здесь не принято не договаривать и что-то скрывать. Откройте занавес, пожалуйста - это многим будет интересно.

Reflector
22.02.2012, 22:15
Нет, никаких иных или новых технологий, кроме его "золотых рук и таланта". А виновата во всем, старушка сказавшая «что он лучший мастер в округе» и еще, те 40-50 баксов с клиента на пиво.

Подтверждение этому, желание быстрее закрыть тему.
PS: ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!