Вход

Просмотр полной версии : SE K510 включается только с Сетул

Vovich
23.02.2012, 19:30
Ребята, тел включается только при конекте с сетулом(с зп не включается).С сим при этом пишет Error configuration..Кнопка работает, КП пропаял.Что это за глюк?Ну с Error configuration понятно, гдфс просит, а вот как его включаться заставить?Кто сталкивался?

citycom
23.02.2012, 20:18
Пробуй пролить GDFS, думаю дело в этом. посмотри все ли сигналы идут от АКБ, если все хорошо то видимо КП

Vovich
23.02.2012, 20:53
Пробуй пролить GDFS, думаю дело в этом. посмотри все ли сигналы идут от АКБ, если все хорошо то видимо КП

То что он включаться нормально не хочет, а только с сетул я думаю апрартный глюк..

darkrover
23.02.2012, 21:33
а с другими программаторами не пробывал UFS или Cruiser?

vekt
23.02.2012, 22:35
Ребята, тел включается только при конекте с сетулом(с зп не включается).С сим при этом пишет Error configuration..Кнопка работает, КП пропаял.Что это за глюк?Ну с Error configuration понятно, гдфс просит, а вот как его включаться заставить?Кто сталкивался?

Прошей его сначала нормально! Ошибка конфигурации- не финализировали тел после прошивки, причем тут гдфс вообще?

azis29
24.02.2012, 06:46

ТА по началу с каким дефектом пришел, за что его прошивал? При подключении какие потребление? Очень мало информации что бы помочь!

pronin1975
05.03.2012, 14:53
На кнопку вкл. реагирует потреблением?

baraban2
05.03.2012, 19:04
пробит диод на кнопке включения, напряжение поэтому и просаживается на шину клавиатурной раскладки. Можно снять диод и проверить, только кнопка в таком случае не будет работать при запущенном процессоре (т.е. на включенном телефоне)