Просмотр полной версии : Помогите вытащить контакты из GDFS W850
Вследствии сгоревшей карты Infinity не могу вытащить контакты из GDFS W850 /
UserDataEx_special.exe выдаёт ошибку на 445 номере . Их там более 700 .
Выручайте коллеги , срочно надо !
Вопрос решён ! Спасибо Сергей s-v-j
Вследствии сгоревшей карты Infinity не могу вытащить контакты из GDFS W850 /
UserDataEx_special.exe выдаёт ошибку на 445 номере . Их там более 700 .
Выручайте коллеги , срочно надо !
Прога (http://www.mobile-files.ru/forum/showpost.php?p=1592596&postcount=1)находит 774 контакта
Прога (http://www.mobile-files.ru/forum/showpost.php?p=1592596&postcount=1)находит 774 контакта
Сергей ! Она находит , но при сохранении выдает ошибку :
Я не про эту прогу, ссылку на мф дал.
Сорри туплю , разобрался , всё отлично !
-------------------------------------
Я не про эту прогу, ссылку на мф дал.
bumbox71
06.03.2012, 10:44
вопрос конечно решенный, но для W850 не нужна прога для извлечения контактов, все делает SeTool, нужно считанный gdfs открыть в поле misс files и он автоматически извлечет контакты в файл с расширением vcf, после прошивки принимаешь его на ТА и телефонная книга востанавливается в первозданном виде
вопрос конечно решенный, но для W850 не нужна прога для извлечения контактов, все делает SeTool, нужно считанный gdfs открыть в поле misс files и он автоматически извлечет контакты в файл с расширением vcf, после прошивки принимаешь его на ТА и телефонная книга востанавливается в первозданном виде
Чуть поправлю: если vcf перекидывать в SE- то пройдет, но если в нокию: примет только 1 контакт в книге, остальные не заметит.
Спасибо , взял на заметку , но мне нужно было отдать именно в формате *xls для последующей распечатки и тд, телефон клиенту был не нужен .
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot