PDA

Просмотр полной версии : КЗ кнопки включения на i9+++

MotoVlad
24.03.2012, 23:34
КЗ кнопки включения на i9+++, та которая под экраном. При подключении батареи самостоятельно врубается и больше не на что не реагирует.
Пересмотрел плату. Нечего подозрительного не выявил.
Попробывал "выкурить КЗ" подав 3.3В от компьютерного БП на контакты кнопки. И что вы думаете...плата начала сильно разогреваться , через 5 сек флеш и с обратной стороны МС тачскрина обжигают. Куда копать ?
Не думаю что чтото сьехало с шаров. Сам КП тёплый.
После моих эксперементов тело успешно стартует.:D
Может схема есть на МТ6225/МТ6318А ?

alexece
25.03.2012, 08:55
Сними все (оставь голую плату), 3,3V многовато 1,5-2,0V хватит и еще раз подай напругу. По идее все в КП должно упираться, тем более греется он у тебя. Сними его ..

trevis
25.03.2012, 11:07
КЗ кнопки включения на i9+++, та которая под экраном. При подключении батареи самостоятельно врубается и больше не на что не реагирует.
Пересмотрел плату. Нечего подозрительного не выявил.
Попробывал "выкурить КЗ" подав 3.3В от компьютерного БП на контакты кнопки. И что вы думаете...плата начала сильно разогреваться , через 5 сек флеш и с обратной стороны МС тачскрина обжигают. Куда копать ?
Не думаю что чтото сьехало с шаров. Сам КП тёплый.
После моих эксперементов тело успешно стартует.:D
Может схема есть на МТ6225/МТ6318А ?
в системный разъем заглядывал !!!
там первая нога со стороны контроллера тача отвечает за вкл. ап-та , запараллелена с кнопкой хом, а вторая рад-антенна с нее идет дорога по верху на дроссель который идет на корпус и стоит он как-раз возле контроллера тача , вот этот дроссель у тебя и шмалил
смотри разъем эти две ноги 100% у тебя в кз !!!

MotoVlad
25.03.2012, 13:36
в системный разъем заглядывал !!!
Спасибо!!! Я б не додумался что дорожка вкл. апарата заведена на разьём. Оказалось всё просто, смятый в разьёме контакт :icq41:

Сними все (оставь голую плату)
Снять бы смог , а вот поставить проблема. Это у меня хобби, надарили хлам китайский поломаный :rolleyes:

Всем ещё раз спасибо, тему можно закрывать.