Просмотр полной версии : [Решено]Nokia C3-01.5 RM-776 иногда не работает сенсор
ДИЛШОДИУ
02.04.2012, 13:17
Привет всем уважаемые у меня такая проблема, Nokia C3-01.5 RM-776 сенсор иногда работает иногда отказывается клиент говорит что сам по себе стал таким, открыл- влаги нету, телефон совсем новый. Чего советуете.
Заранее спасибо!
Если телефон совсем новый, так какого ты туда полез, не умея даже тестером пользоваться? Тел лишился теперь гарантии, жаль клиента- мог бы рассчитывать на гарантийный ремонт или замену ТА. :icq41:
ДИЛШОДИУ
02.04.2012, 14:37
брат он из Москвы принес а я в Таджикистане какой гарантии может быт
Уважаемый vekt это из за прошивки может быт как вы думаете но у мня брат только уфс и мх можно через уфс делать
Сделай так, подкинь новый сенсор. Если нет сенсора тогда пропай м/сх контролерра сенсора и прозвони между собой J2071 и J6002. Я сам вообще бы начал ремонт с кидания перемычки между J2071 b J6002
ДИЛШОДИУ
03.04.2012, 14:06
Привет уважаемый да вот хочу кинут перемычку у меня схема от RM-640 по схеме нашло J2071 но чета не нашло J6002 ка торий вы сказали может нужна схема от rm-776 если ест схема то ставьте.
хочу начало сделать перемычку потом заменит сенсор хочу использоват ваш совет
извини брат нашел уже делаю ответ напишу обизателно
Привет уважаемый да вот хочу кинут перемычку у меня схема от RM-640 по схеме нашло J2071 но чета не нашло J6002 ка торий вы сказали может нужна схема от rm-776 если ест схема то ставьте.
хочу начало сделать перемычку потом заменит сенсор хочу использоват ваш совет
извини брат нашел уже делаю ответ напишу обизателно
Зажмите сенсор в левом верхнем углу, и попробуйте на работоспособность. Если работает, то меняйте сенсор. расслаиваются они часто.
ДИЛШОДИУ
09.04.2012, 07:40
Привет всем уважаемые ошибка устранено после прошивки благодарю всем за совет.
Ваш ученик ДИЛШОДИУ!
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot