Просмотр полной версии : Lg gd330 Труп, чем восстановить?
skamprolov
03.04.2012, 15:52
Пришел телефон висит на заставке.
Зарядил "мультик" он его добил
Перебрано куча прошивок.
В наличии тока мультик и lgtool первый неможет прошить вторую часть прошивки, второй вообще не шьет данную модель зато с успехом меняет imei и сливает-заливает nvm тока все это не помогает оживить телефон.
Есть донор рабочий, но неподходит по дисплею, заливка на него прошивки при которой дисплей работает делает из него висяка!
Слитый nvm с донора на труп тоже не лечит ошибку при прошивке.
Прошу помощи в Nvm с версии платы v10m(чтобы попробовать).
Или подскажите коробочку(ключ) которая сможет вылечить эту болезнь наверняка. В пределах 3т.р.:icq23:
И Vygis как в таких вопросах?
И вообще где его можно приобрести???
portvein
12.07.2012, 18:29
Такая же фишка. Вигис не подымает невключайку, хоть и льет в него еер, имя, разлок и т.п.
ENERGY96
13.07.2012, 07:21
vigis и octopus данное тело поднимают на ура!!! Аппарат капризный-если влить не правильную прошивку-он будет включатся-но не будет работать дисплей
напиши номер флехи
напиши цифры с наклейки наклеянной на плату
тогда смогу помочь с решением данной проблемы!
portvein
17.07.2012, 03:21
vigis и octopus данное тело поднимают на ура!!! Аппарат капризный-если влить не правильную прошивку-он будет включатся-но не будет работать дисплей
напиши номер флехи
напиши цифры с наклейки наклеянной на плату
тогда смогу помочь с решением данной проблемы!
Наклейка - GD330 cis, v10j+0 (это, как я понимаю, версия ПО в этом телефоне с завода)
Флеш: samsung, K5D1G12ACK-A075
Влил мультиком GD330AT-00-V10j-CIS-XXX-MAY-19-2009+0.bin
Результат = 0.
portvein
17.07.2012, 11:55
В общем потрес тех кто принес тел. Мультом влита прошива от другого LG. После этого невкл полный.
В общем не стал дальше мудрить, т.к. полагаю мне бы помог дамп (которого нет), и подсадил флеху с донора. (с теми же цифро-буквами на шильдике и плате.)
Прошил той же прошивкой, после заставки выходит надпись на белом фоне: please wait... На этом и висит.
Есть ли смысл дальше перебирать прошивы, и если стоит то с какими реквизитами?
верните назад родную флешу, пролейте totalbin прошивку zxxx как fullflash - от тогда поднимется. Неродная флеша ничего не даст - про OTP не забываем!
portvein
18.07.2012, 06:46
верните назад родную флешу, пролейте totalbin прошивку zxxx как fullflash - от тогда поднимется. Неродная флеша ничего не даст - про OTP не забываем!
О как! К процу привязка значит есть. :icq13:
В LGE Tool есть функция дампа чтения-записи. Но нет файла самого дампа для записи.
zxxx это как я понял про коробку Александра NoName говорилось? У меня, к сожалению, активации по LG нет.
Перекачал с сайта vigis файлы прошивки.
На суппорте уфс нашел totalbin -файлы, попробую ufs еще прошить.
Если залить totalbin-прошивку, это получается и есть практически дамп (без каких то критических адресов)? Соответственно можно будет и vigis-ом такой файл пролить. Сейчас накачаю и опробую.
portvein
18.07.2012, 11:50
Вернул назад родную флеш. Залил totalbin вигисом, результат - невкл. Т.е. остался на том же месте.
Попутно выяснил, что в LGE Tool кнопка заливки дампа неактивна, хотя дамп с неродной флехой зачитал.
В отсутствии активации на zxxx, чем еще можно залить totalbin как дамп?
другого варианта не подскажу, к сожалению.
Вернул назад родную флеш. Залил totalbin вигисом, результат - невкл. Т.е. остался на том же месте.
Попутно выяснил, что в LGE Tool кнопка заливки дампа неактивна, хотя дамп с неродной флехой зачитал.
В отсутствии активации на zxxx, чем еще можно залить totalbin как дамп?
Думаю, Octopus справился бы:
я только с окпусом заработало
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot