Вход

Просмотр полной версии : не сохряняются записи диктофона и камеры X820

nickish007
05.04.2012, 07:56
samsung X820 при фотографировании телефон пишет сбой, так же при нажатии записать в диктофоне, я так понял что с памятью что то. Телефон раньше вообще не заводился, стал заводится после того как я его прогрел. Потребление нормальное ни чего не греется. Может кто то скажет какой участок платы прогреть, по моему это телефонная память или где то обрыв

Telephone.su
05.04.2012, 08:21
:icq12:samsung X820 при фотографировании телефон пишет сбой, так же при нажатии записать в диктофоне, я так понял что с памятью что то. Телефон раньше вообще не заводился, стал заводится после того как я его прогрел. Потребление нормальное ни чего не греется. Может кто то скажет какой участок платы прогреть, по моему это телефонная память или где то обрыв

Ага, погрел, бутер вдобавок погрел, на компаунде... Ужас!

по умнее уже ни чего сказать нельзя
:icq12: :icq54:
А ТА все :icq25:

nickish007
05.04.2012, 08:49
по умнее уже ни чего сказать нельзя

nickish007
05.04.2012, 09:07
:icq12:

:icq12: :icq54:
А ТА все :icq25:

а чё это он умер то, грел только те части которые без компаунда. тем более даже если и греть с нижним подогревом, ничего не случится с компаундом. если аккуратно все делать. Носил в СЦ сказали не сделать, у меня же он стал заводится. Все работает кроме камеры. Лучше б сказал какой нибудь дельный совет, а то ни чего толкового от тебя нету, кроме того что компаунд греть нельзя

yurii-62
05.04.2012, 18:54
тем более даже если и греть с нижним подогревом, ничего не случится с компаундом.

OFF. А что поисходит с металлом при изменении температуры, в данном случае нагреве в герметичной емкости (компаунд коим является)???
компаунд греть нельзя Telephone.su Дал Вам дельный совет.
samsung X820 при фотографировании телефон пишет сбой, так же при нажатии записать в диктофоне,
А как насчет софтовой проблемы....;)