PDA

Просмотр полной версии : GT-S5150 нужна помощь в отвязке от ператора

denver-o
05.04.2012, 21:23
Пришло тело с эмиратов без русского GT-S5150 прошился без проблем стало тело с родной русской речью но привязка от оператора не убирается сделал переконфигурацию для нашего региона SKZ тело перезагрузилось на казахском (я с казахстана) но привязка от оператора не убиралась моя UFS-ка не может снять лок как не странно а шьёт без проблем подскажите плиз новичку может есть какие нибудь инженерные коды (коды полного сброса не действуют сбрасывает всё кроме этой блокировки) в наличие только UFS

vekt
05.04.2012, 22:06
С каких пор прошивка или сервисные коды сброса снимают SP_lock?

denver-o
06.04.2012, 06:33
С каких пор прошивка или сервисные коды сброса снимают SP_lock?

поэтому и обратился к вам за помощью я только начинаю заниматься ремонтом новичок помогите или тыкните носом где копать.

MobileLine
06.04.2012, 08:20
поэтому и обратился к вам за помощью я только начинаю заниматься ремонтом новичок помогите или тыкните носом где копать.

Что из оборудования есть?
Если ничего то отнесите тому у кого есть.

azis29
06.04.2012, 09:03

Прежде чем создать темы, прочитай форум, многие вопросы сами себя отпадает!

denver-o
06.04.2012, 20:24
Спасибо какие вы все добрые если не касается вас самих а как быть новичкам я итак сижу и читаю целый день с чего то надо начинать можете не отвечать сам решу эту проблему всем спасибо
Клиентам и повонерам-Не помогу!

А в профессионалы сразу с комсомола пришел или тоже с пионеров начинал?

MobileLine
07.04.2012, 00:13
Спасибо какие вы все добрые если не касается вас самих а как быть новичкам я итак сижу и читаю целый день с чего то надо начинать можете не отвечать сам решу эту проблему всем спасибо

А в профессионалы сразу с комсомола пришел или тоже с пионеров начинал?

Клиентом был,платил как положено,а вот пивонером не был никогда.
Купил оборудования и часами читал инструкции,темы на форумах,а если не смог разобраться просил помощи у профи.
А ты ничерта не покупаешь и хочешь чтоб тебе сделали телефон дистанционно.

iSKA SERViCE
07.04.2012, 00:59
Что из оборудования есть?
Если ничего то отнесите тому у кого есть.

Отписался же он на первом посту,что есть у него ufs

но привязка от оператора не убиралась моя UFS-ка не может снять лок как не странно а шьёт без проблем подскажите плиз новичку может есть какие нибудь инженерные коды (коды полного сброса не действуют сбрасывает всё кроме этой блокировки) в наличие только UFS

Человек создал тему на разделе для новичков.Не клиент он,имеет оборудование ufs. Тут форум и для начинающих.Поэтому и есть раздел для новичков. А то что нет у него оборудований, которые есть у нас, это его проблемы.Помогать надо,если просят о помощи.

Пришло тело с эмиратов без русского GT-S5150 прошился без проблем стало тело с родной русской речью но привязка от оператора не убирается но привязка от оператора не убиралась моя UFS-ка не может снять лок как не странно а шьёт без проблем подскажите плиз новичку может есть какие нибудь инженерные коды (коды полного сброса не действуют сбрасывает всё кроме этой блокировки) в наличие только UFS

Samsung S5150
1 подключаем по USB выключенный телефон.смотрим сом порт в диспетчер устройств
2 цепляем к UFS ставим сом порт.инфу считываем
3 выдяргиваем батарею и usb,ставим БАТ обратно,зажимаем (* + вкл) "восстановление MSL"сирик тот-же E2P проливаем
4 разблокировать ,сброс MMI
5 Отсоденяем USB передяргиваем батаею с симкой вводим #0111*00000000#,перезагружается и все

Сам лично не пробовал. Но многим помогло.

denver-o
07.04.2012, 09:32
iSKA SERViCE,
Большое спасибо вопрос решён клиент доволен Ещё раз спасибо хоть один нашёлся не зазравшийся профи.
------------------------------------------------
Добавлено позже:
если не смог разобраться просил помощи у профи
Хоть сам понял что написал а я что по твоему сделал

MobileLine
07.04.2012, 09:45
Извиняюсь не заметил,просто достали клиенты в виде "новичков".