PDA

Просмотр полной версии : Samsung J150 Висит на заставке

landry
20.04.2012, 16:14
Привет всем принесли та самсунг J150 с проблемой висит на заставке.Прошивал разными прошивками проливал Full всё осталось без изменений.

TLS 358
20.04.2012, 16:16
А апп хоть разбирали?Может внутри 3-я мировая война прошла?

landry
20.04.2012, 16:35
А апп хоть разбирали?Может внутри 3-я мировая война прошла?

Конечно,всё чисто щас вот ещё с Z3X поддержки качаю прошивки попробую их.

Прошил версией J150CBHE1 всё зароботало.

Major999
20.04.2012, 19:53
Афтар, бляха-муха, как ты телефоны шьёшь? Так и хочется материться. Ты знаешь, что есть такое качество у человека как логика? Ты Е-52 протёр эно-файлом на прошивке и так и не ответил зачем. Теперь в этот вставил как mcu целый фулл и потом уже остальные. А зачем фулл вставлял, если прошивка обычная? И ты заметил, что у UFS есть три галочки по сбросам? У тебя там ни одной галки не стоит.

А ещё ты знаешь, что есть такие люди - клиенты? И им иногда важна инфа в теле, чтобы сохранялась? Или ты как терминатор на бульдозере?

maxim'ka
21.04.2012, 10:29
Афтар, бляха-муха, как ты телефоны шьёшь? Так и хочется материться. Ты знаешь, что есть такое качество у человека как логика? Ты Е-52 протёр эно-файлом на прошивке и так и не ответил зачем. Теперь в этот вставил как mcu целый фулл и потом уже остальные. А зачем фулл вставлял, если прошивка обычная? И ты заметил, что у UFS есть три галочки по сбросам? У тебя там ни одной галки не стоит.

А ещё ты знаешь, что есть такие люди - клиенты? И им иногда важна инфа в теле, чтобы сохранялась? Или ты как терминатор на бульдозере?

Думаю не стоит мешать челавеку прафисиАНАЛьно рИмАнтировать телефоны...:icq54::icq54::icq54:

landry
21.04.2012, 11:31

Что я не так сделал???Зачем сразу ругаться?Можно объяснить.Что бы больше не дапускать такие ошибки.Объясните как делать пожалуйста

MobileLine
21.04.2012, 16:28
Что я не так сделал???Зачем сразу ругаться?Можно объяснить.Что бы больше не дапускать такие ошибки.Объясните как делать пожалуйста

Чтоб не допускать ошибки,перед тем как кастрировать чужие телефоны,надо читать форумы,еще раз читать,вникать а вот потом уже браться за дело,а не тыкать все что попало под руку.