Просмотр полной версии : Samsung E2550 мигают цифры на дисплее
Всем доброго дня! Апарат чистый, без воды и мех повреждений. При включении поверх надписи "самсунг" мигают красные цифры.Прошиваю z3x-ом, УФСом, флеш лоадером а результат тот же. Подскажите кто сталкивался.
vitalew79
02.05.2012, 14:29
Есть два варианта:
1. Стереть аппарат полностью, прошить, пролить епром, поправить IMEI (Но пока Z3x не поддерживает к сожалению некоторые операции из выше приведенных).
2. Перекатать флеш память.
cabir6630
02.05.2012, 22:54
Всем доброго дня! Апарат чистый, без воды и мех повреждений. При включении поверх надписи "самсунг" мигают красные цифры.Прошиваю z3x-ом, УФСом, флеш лоадером а результат тот же. Подскажите кто сталкивался.
Это эпром! Его или востановить. или записать новый!
Есть два варианта:
1. Стереть аппарат полностью, прошить, пролить епром, поправить IMEI (Но пока Z3x не поддерживает к сожалению некоторые операции из выше приведенных).
2. Перекатать флеш память.
Не могу стереть, "1st Boot Failed: ", епрома нет ни на одном сапорте, да и в нете не могу найти
vitalew79
04.05.2012, 16:01
1st Boot Failed
Тогда только второй вариант. Какой продукт поддерживает запись и чтение Епрома? (Если нет в сети то можно с другого телефона).
KulibinM
16.08.2012, 16:50
1st Boot Failed указывает что аппарат не забутился. стоит думаю проверить кабель . ну и разъем телефона для начала..
А потом уже грешить на еепром
Wicked_CAT
22.08.2012, 12:03
В данном случае проблема с микросхемой памяти. Даже если вы, что-то и сделаете по прошивке, то это либо не поможет, либо поможет на очень короткий срок. Только замена.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot