Просмотр полной версии : Z3x новый бокс не работает!
Купил в Профи бокс(Z3x Самсунг+29 кабелей) по инструкции всё делаю.При подключении к компу видится только карта,и то заработала только после установки драйверов http://www.************/threads/81729-%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BB%D0%B8-%D1%83-%D0%B2%D0%B0%D1%81-Z3X-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-Windows-7
Как в этой теме.
Всё встало но бокс не видится шел,запускается всё обновляется...утилиты пишут "бокс не подключен"
Снёс Винду, поставил новую-тоже самое....попробовал на 2х компах...на Вин XP...всё тоже самое что это такое?)НЕ рабочий бокс?
xfarhatx
02.05.2012, 13:11
Авы сделали регистрацию?Обычно до регистрации работает только SHELL.
И если можно выложите логи.
Дак утилиты то работают,карту видит, не видится только сам бокс,про какие логи вы говрите?
xfarhatx
02.05.2012, 14:02
Дак утилиты то работают,карту видит, не видится только сам бокс,про какие логи вы говрите?
Так посматрите в Диспетчере устройств в контроллере уневерсальной последовательной шины USB
и порты если там непоявился Z3x то попробуй c другого порта и при запросе дрова установи в ручную отсюда C:\Program Files\Z3X\Box Drivers.А под логами имел ввиду при запуске shell должно появится что увас актевирован, при регистрации что пишет.
переробовал,все порты...три компа 2 из них под ХП,при подключении не одно устройство не даёт установить драйвера не из папки C:\Program Files\Z3X\Box Drivers,не из любой другой, драйвера на карту встают только ТОКЕН..активация проходит,карта обновляется...утилиты запускаются- не определяется только бокс...по усб типа шей пожалуйста...
xfarhatx
03.05.2012, 08:38
переробовал,все порты...три компа 2 из них под ХП,при подключении не одно устройство не даёт установить драйвера не из папки C:\Program Files\Z3X\Box Drivers,не из любой другой, драйвера на карту встают только ТОКЕН..активация проходит,карта обновляется...утилиты запускаются- не определяется только бокс...по усб типа шей пожалуйста...
На порте появился Z3x? Если появился то в ком порте Z3x поставь тот на катором сидит в диспетчере устройств.
да еслиб он появился...я бы обязательно это сделал(
yurii-62
03.05.2012, 10:43
да еслиб он появился...я бы обязательно это сделал(
Тоесть в диспетчере устройств не определяется ни как, устройств с восклицательным знаком нет?? то тогда скорей всего проблема в железе бокса.
У меня, когда покупал, была такая проблемка, решилась заменой кварцевого резонатора в боксе.
yurii-62
03.05.2012, 10:53
У меня, когда покупал, была такая проблемка, решилась заменой кварцевого резонатора в боксе.
Если бокс на гарантии лучше поменять по возможности, не известно что в нутри. :)
Если бокс на гарантии лучше поменять по возможности, не известно что в нутри. :)
Ну это конечно лучше, если поменять рядом. В моем случае мне было легче отремонтировать, так как реселлер находился в другом государстве (покупал давно почти сразу после выхода Z3X) и ждала его (Z3X) партия телефонов. :)
отдал бокс по гарантии сказали привезут другой..посмотрим....что будет...
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot