Просмотр полной версии : [Решено]Nokia 6700 RM-470 не работает камера
проблема Nokia 6700c RM-470 не работает камера ,верне когда включаеш камеру на секунду показывает и сразу темнота ,камеру менял ,пропаивал, вчера пробовал ставить другую подложку клавы с другово аппарата ,все запоказывало ,но думаю в ней ,купил другую подложку ,опять не показывает
проблема Nokia 6700c RM-470 не работает камера ,верне когда включаеш камеру на секунду показывает и сразу темнота ,камеру менял ,пропаивал, вчера пробовал ставить другую подложку клавы с другово аппарата ,все запоказывало ,но думаю в ней ,купил другую подложку ,опять не показывает
Подложка клавы может и не причем!(хотя конечно,бывает изза камеры и клава не работает)..прижмите получше камеру в посадочном гнезде!...тут думаю,чисто механический деффект!
zarifjan
13.05.2012, 22:56
проверите менять дисплей. меня такая случае было после установка оригинал дисплей нормально стало
Проверь на плате коннектор дисплея, иногда бывает немного окись!
пропоял шлейф камеры, проблема решилась
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot