Просмотр полной версии : [Решено]Nokia 5530 нет локала
ТА не утопленник не ударник не входит в локал. Прошил перекатал пару безрезультатно. Подкинул пару,avilmas и betty с донора, проверил цепь BSI, вторичные напряжения avilma, VIO, VCORE, поменял N7505 безрезультатно. Что я упустил, где копать?
Ну какбэ не новость с 5530 и всеми новыми моделями...ПО однако упустили...
а именно слить Full ATF-ом...вытащить СИМлок...забэкапить NPC и Erase-ить его)))....прошить последнее SW
Можете просто стереть его и прошить,если включиться,то заказ RPL
ТА не утопленник не ударник не входит в локал. Прошил перекатал пару безрезультатно. Подкинул пару,avilmas и betty с донора, проверил цепь BSI, вторичные напряжения avilma, VIO, VCORE, поменял N7505 безрезультатно. Что я упустил, где копать?
А сопствено зачем вам локал?
yurii-62
26.05.2012, 20:46
слить Full ATF-ом...вытащить СИМлок...забэкапить NPC и Erase-ить его)))....прошить последнее SW
ЗЫ. На сегодняшний день ATF это сделать не может Вы наверно имели ввиду Бест..;)
TARON динамика потребления тока ТА какая?? как себя чувствуют N2420, N7590, G7501, Z7503?..Прошил перекатал пару безрезультатно. Подкинул пару,avilmas и betty с донора, проверил цепь BSI, вторичные напряжения avilma, VIO, VCORE, поменял N7505 безрезультатно Зачем только было это все при софтовой проблеме :confused:
Ну какбэ не новость с 5530 и всеми новыми моделями...ПО однако упустили...
а именно слить Full ATF-ом...вытащить СИМлок...забэкапить NPC и Erase-ить его)))....прошить последнее SW
Можете просто стереть его и прошить,если включиться,то заказ RPL
Я же писал что подкинул пару (проц+флешь) с заведомо исправного та, проблема не программная. ATF сливает Full 5530 где то 8 часов, и Simlock вытащит только BEST которого у меня нет.
А сопствено зачем вам локал?
Ну не умный вопрос. Цель этого поста выявить причину отсутствии локала
TARON динамика потребления тока ТА какая?? как себя чувствуют N2420, N7590, G7501, Z7503?.. Зачем только было это все при софтовой проблеме :confused:
Все напряжения в норме, N2420, N7590, G7501, Z7503 чувствуют себя нормально, ток потребления доходит до 0.18A и после вибрации уходит в 0.
Поднял все что мог на I2C шине безрезультатно. Подкинул родную пару (проц+флешь) на донорское тело, телефон завелся.
Думаю наверное обрыв межслоевой где-то,
yurii-62
27.05.2012, 08:29
Я Думаю наверное обрыв межслоевой где-то,
Снять проц-флеш и прозвонить цепи для полной уверенности, если это конечно актуально..
Все разобрался. Был донор 5530 не подлежавший ремонту. Скинул с этого на донорскую плату все что не хватало + пару (проц+флешь),avilmas,betty и воалья! все работает. Вердикт скорее всего межслоевой обрыв.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot