Просмотр полной версии : возможно достать контакты из дампа?
haydeGen
15.06.2012, 13:54
Дамп: HTC Nexus
Цель: Достать /data/data/com.android.providers.contacts/databases/contacts2.db
У кого ниб. есть опыт?
логин и пароль от почты утеряны...
мб есть у кого такой же в мастерской (только живой)... сделаем клон. очень нужна телефонная книга. телефон схож с HTC Bravo он же Desire, говорят дампы Nexus=Desire...
а с телефоном то что?
Фул считать получилось, как я понимаю, откуда уверенность что этот фул включится в другом телефоне?
haydeGen
15.06.2012, 16:02
а с телефоном то что?
Фул считать получилось, как я понимаю, откуда уверенность что этот фул включится в другом телефоне?
ТА на том свете не будем вдаваться в подробности, дамп был слит пока он был жив
У desire полетела мат-плата, у nexus тачскрин. Выход - переставить мат плату с nexus в desire. Всё работает как надо, только аппарат считает себя nexus'ом: хард-кнопки не работают и нижняя часть тачскрина
думаю этого достаточно...... ТА после заливки дампа должен включиться, дальше будет немного проще...
ну правильно, дисплеи там точно одинаковые, сенсоры отличаются незначительно, при перестановке платы, проблем с этим не возникнет. А вот Desire с дампом Nexus не запустится, пробовал.
haydeGen
15.06.2012, 16:20
Desire с дампом Nexus не запустится, пробовал. ясн, проанализировал дамп - выявил адрес эк.почты с которой была синхронизация... но восстановить пароль к сожалению не выходит.... удалось достать все sql ки, но есть предположения что они битые... гляньте знающие
haydeGen
12.07.2012, 18:43
тема еще актуальна, мб у кого есть HTC Nexus в ремонте ?
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot