Просмотр полной версии : Прошу помощи по E73++ TV
Добрый всем вечер! Есть в наличии китаец, на корпусе которого указано название E73++ TV. Драйвера для него нашел по Vid_1b20&Pid_0302. Но вот программу для синхронизации с компом найти не могу. Как войти в его инженерное меню или сервисное, если такое имеется, тоже понять не могу. Помогите, если у кого был такой!!!!!
Ребята! НАПРАВЬТЕ ГДЕ КОПАТЬ?
lucky-net
30.06.2012, 11:53
infinity или spider тебе в помощь бесплатным софтом мало чего добьешься
Спасибо! А можно пару ссылок в инете на данные софты, а то выскакивает только лабуда типа spider man или Системы видеонаблюдения Infinity.
Вот ссылка: http://www.infinity-box.com/
Ребят! Все это затевалось ради переноса контактов с сонерика 750 в этот китай. В сонерике было все скопировано на карту памяти, карта перенесена в китайский. Китайский перенес толко 29 контактов, потом сказал error. Попытка номер 2. Все было скопировано на сим. Но так как у меня за одним человеком забито 5 телефонов, то сим их разделила при переносе на пять одинаковых человек с разными номерами! Все таки пытаюсь понять как мне эти гребенные контакты перенести в нормальном группированном виде?
Данная софтина постоянно при коннекте к телефону выдает кучу ошибок и подключения не происходит! Может его вообще нельзя цепануть у компу????
Ребят! Все это затевалось ради переноса контактов с сонерика 750 в этот китай. В сонерике было все скопировано на карту памяти, карта перенесена в китайский. Китайский перенес толко 29 контактов, потом сказал error. Попытка номер 2. Все было скопировано на сим. Но так как у меня за одним человеком забито 5 телефонов, то сим их разделила при переносе на пять одинаковых человек с разными номерами! Все таки пытаюсь понять как мне эти гребенные контакты перенести в нормальном группированном виде?
Данная софтина постоянно при коннекте к телефону выдает кучу ошибок и подключения не происходит! Может его вообще нельзя цепануть у компу????
Мой совет -пользуйся уже лучше Sony ericsson. Сейчас ты все мозги вынесешь и себе и нам с этим китаем.
Спасибо! Буду разбираться сам!
senatorua
03.07.2012, 11:49
китай берет все из сети, своего у них токо перевод на ероглифы, поройся и найдеш в сети все сам
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot