Просмотр полной версии : PKey-для JAF, где купить?
С мая все обновления на JAF будут делаться при наличии USB smart ключа(PKey).На черном форуме-обратитесь к ресселеру(~20 евро).http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=293586&highlight=pkey
Когда появится в GSMService?
realcheburator
05.05.2006, 10:11
вот подстава! т.е новый софт мне напишит едь в Китай за ключом?
FractalizeR
05.05.2006, 13:44
Ожидайте, пожалуйста, информации.
Ожидайте, пожалуйста, информации.
Вот она информация http://forums.phone-tools.cn/showthread.php?t=9603 - это официальное сообщение от производителя.
FractalizeR
10.05.2006, 12:33
Я не об этой информации говорил :), а об ответе на вопрос, прозвучавший в теме этого топика
Без PKey не могу зайти на сайт поддержки - ERROR .
GSMService нет в списке ресселеров по продаже PKey на сайте ODEON.
Только несколько фирм из Украины. И куда бедному крестьянину податься?:confused:
Купить и активировать надо в течение 60 дней после 5 мая- это требование автора JAFa.
Без PKey не могу зайти на сайт поддержки - ERROR .
GSMService нет в списке ресселеров по продаже PKey на сайте ODEON.
Только несколько фирм из Украины. И куда бедному крестьянину податься?:confused:
Купить и активировать надо в течение 60 дней после 5 мая- это требование автора JAFa.
Неправда. Support J.A.F. работает и без PKey. Пока работает.
А насчет 60 дней после 5 мая - это актуально. Обновления программы уже не делаются без ключа. Дальше, наверняка, будет больше ограничений.
realcheburator
24.05.2006, 11:58
Не могу зайти на сапорт JAF!! заходил всегда из программы , вкладка support ? теперь безконечный коннект, на 2х разных компах. это просто временно не работает сайт , или уже какие то ограничения??
FractalizeR
24.05.2006, 20:11
Обновления программы уже не делаются без ключа
Это немного не так. По заявлению Raskal
We do not force any one buy it, but every one should understand that also we have to improve our protection and this costs money for all of us. So, if you want also use your JAF with higher versions as 1.95 beta, you must buy it, if you are happy with your JAF box and all software versions released until version 1..95beta1, than you no need buy it.
Версии JAF старше 1.95 beta 1 без ключа работать и обновляться не будут. 1.95 Beta 1 и ниже - будут работать и обновляться без ключа.
Так ведь там и написано, что если вы пользуетесь версией до 1.95 beta 1 включительно, так и пользуйтесь на здоровье, а если хотите обновления (соответственно с новыми функциями) тогда должны купить ключ!!!!!!
Так все-таки встает вопрос - как купить ключ, чтобы иметь полноценные обновления????!!!!
Уважаемый FractalizeR, ведь в общем-то речь в этом топике идет не о том, что работать не будет совсем, а о обновлениях, воспользоваться которыми будет невозможно!!!!
Не могу зайти на сапорт JAF!! заходил всегда из программы , вкладка support ? теперь безконечный коннект, на 2х разных компах. это просто временно не работает сайт , или уже какие то ограничения??
Вот теперь точно закрылся. У меня тоже самое.
FractalizeR
25.05.2006, 11:36
Попробуйте установить в настройках Internet Explorer использование Proxy сервера. Например, webcache.blueyonder.co.uk, 8080
FractalizeR
25.05.2006, 11:42
Кстати, временные проблемы с сервером обновлений вчера вечером были исправлены по заявлению автора. Теперь все должно работать.
FractalizeR
25.05.2006, 17:14
JAF PKey поступили в продажу в компании GSMService.RU
http://gsmservice.ru/accessories/index.html?cat=404
realcheburator
29.05.2006, 15:38
gsmservice не подвёл, спасибо. Ну Китайцы нет слов просто, этот ключ имеет ограниченное время работы, чем больше скачиваешь-тем меньше ему работать, следовательно одним ключом за всё время работы бокса не ограничиться(Игорь Николаевич поправит если не прав)
FractalizeR
29.05.2006, 18:42
Я поправлю. Это не так. После онлайн-обновления ключа счетчик вернется на 100%. Это просто дополнительная защита приложения. Новый ключ, конечно, покупать не нужно будет.
P.s. А кто это - Игорь Николаевич?
Игорь Николаевич - это я.
realcheburator
31.05.2006, 07:00
Ну теперь всё ясно! а то смуту учинили...
Скажите, P-key, которые у вас в продаже, активированы или нет?
У меня JAF ругается при апдейте - 22:20:44.365 Error: JAF dongle init failed
Говорят, что нужно обращатся к ресселеру, чтобы активировали P-key.
FractalizeR
07.06.2006, 09:17
Вы про GSMService.RU? Если вы приобретали PKey отдельно от бокса - то не активированы, поскольку производитель требует их привязки к боксу. Зайдите в раздел поддержки на сайте компании и скачайте оттуда "Инструкция по установке драйвера для P-Key dongle". Там есть форма, которую необходимо заполнить для активации ключа.
Понятно. Активировал с помощью ANDRES (andres@<available in full version of forum>) с чёрного форума за 20 минут.
FractalizeR
08.06.2006, 11:59
Хорошо. :)
А если я купил JAF у gsmservice.ru а P-KEY купил в китае, то мне его через gsmservice.ru активировать можно ?
FractalizeR
14.06.2006, 14:47
Я думаю, что да. Свяжитесь со службой поддержки компании.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot