Просмотр полной версии : Lumia 710. как снять юзер код?
дед Никифор
01.08.2012, 15:01
пришла нокия 710 на разблокировку. вероятнее всего, установлен код пользователя
на компе стоит winXP. телефон включается, драйвера установились. из оборудования есть HTI и циклон.
т.к. у меня это первая нокия на винде - не могу понять, с какого бока к ней подступиться.. буду очень благодарен за толчок в нужную сторону :)
пришла нокия 710 на разблокировку. вероятнее всего, установлен код пользователя
на компе стоит winXP. телефон включается, драйвера установились. из оборудования есть HTI и циклон.
т.к. у меня это первая нокия на винде - не могу понять, с какого бока к ней подступиться.. буду очень благодарен за толчок в нужную сторону :)
Если код пользователя(не код оператора) то можно хард ресет.
Если не ошибаюсь то держать кнопки громкости + вкл, после вибро отпустить вкл до появления нокия. Может ошибса с вариантом извените так по памяти пишу, но поиск рулит...
дед Никифор
01.08.2012, 15:14
можно хард ресет.
блин, я даже забыл про этот вариант :o
сейчас попробуем
-------------------------------
респект. осталось купить микросим, чтобы проверить, что код точно снялся :)
вот описание хард резета:
хард-ресет: зажимаем громкость вниз, кнопку камеры, кнопку включения, после вибрации отпускаем кнопку включения, НО ПРОДОЛЖАЕМ ДЕРЖАТЬ ГРОМКОСТЬ И КАМЕРУ ЕЩЕ 5-10 СЕКУНД, пока не появится надпись NOKIA
блин, я даже забыл про этот вариант :o
сейчас попробуем
-------------------------------
респект. осталось купить микросим, чтобы проверить, что код точно снялся :)
вот описание хард резета:
так просто вставить SIM клиента? :icq23:
так просто вставить SIM клиента? :icq23:
А толку то, тело влючитса, а дальше с другой опять нет,а поменять никак если незнаеш.
дед Никифор
01.08.2012, 19:39
впринципе, с вероятностью 99% могу утверждать, что хард резет сносит юзер код
изначально при включении без сим-карты телефон начинал некий обратный отсчет в минутах (около 12000 минут). после сброса, отсчета не стало и можно спокойно лазить по меню телефона
а кто ни будь знает как на таких моделях просто код вычитать без потери данных (на крайняк сбросить)? срочно надо!
Ramzik16
11.04.2013, 10:55
а кто ни будь знает как на таких моделях просто код вычитать без потери данных (на крайняк сбросить)? срочно надо!
с программой zuno можно синхронизацию сделать.
с программой zuno можно синхронизацию сделать.
Хм... А Вы пробовали подключить тело блокировоное (юзер код) к зуне?
Боюсь ошибитса, но тут вроди без вариантов,пока!!!
Ramzik16
13.04.2013, 09:01
Хм... А Вы пробовали подключить тело блокировоное (юзер код) к зуне?
Боюсь ошибитса, но тут вроди без вариантов,пока!!!
скорее я ошибаюсь вчера пробовал в выключенном виде lumia 610 поставив код комп не поймет устройство
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot