Просмотр полной версии : [Решено]S5360 проблема с зарядкой
master_ok
14.08.2012, 10:45
Телефон после воды, при соединении с ЗУ показывает, что заряжается, извлекаю ЗУ, индикатор зарядки продолжает двигаться, пока не уберешь АКБ, при этом уровень заряда его остается таким же. Кто подскажет, где искать?:confused:
Посмотри цепь зарядки от коннектора до КП, обвязки КП!
master_ok
14.08.2012, 11:00
Мне нужен SM или схема, скачать сообщений не хватает.
Мне нужен SM или схема, скачать сообщений не хватает.
Здесь (http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=86845&highlight=s5360) есть SM, только тебе надо будет 5 полезных сообщении написать что скачать!
master_ok
14.08.2012, 12:15
Посмотрел в районе контроллера питания (max8986), там все чисто, а может быть причина в нем самом?
master_ok
14.08.2012, 12:53
Еще заметил одну особенность, иногда телефон выходит из состояния зарядки, и снова входит, чередуясь быстро, как будто плохой контакт, при этом без разницы, с ЗУ или без.
master_ok
14.08.2012, 13:21
Вот еще что: когда включаешь ТА, он уже включается в режиме зарядки, поэтому чтобы включился, надо еще раз нажать кнопку включения.
Мне нужен SM или...
Выкладывал СЮДА (http://www.mobile-files.ru/forum/showpost.php?p=2208631&postcount=4), он правда с большинством иероглифов, но разобраться можно.
ЗЫ: зарядный разъём - надеюсь уже исключён из подозреваемых?
master_ok
14.08.2012, 14:03
Снял разъем, включается в нормальном режиме,похоже в нем дело, буду менять. :icq54:
master_ok
14.08.2012, 16:40
Все получилось, промыл разъем, запаял на место, все работает! :icq23:
Снял разъем, включается в нормальном режиме,похоже в нем дело, буду менять.:icq54:
Дык с исключения этого разъёма и начинать надо!!!
Именно с исключения, а не с его выпаивания сразу начинать.
Он металлоЁмкий, и следственно теплоЁмкий, а значит снимая его можно нагреть почти всю плату, что внесёт "грязь" в чистоту эксперимента, а потом возникают мысли типпа:
похоже в нем дело, буду менять.:icq54:
Начинать надо с локального подъёма (отпаивания) выводов разъёма.
master_ok
14.08.2012, 17:44
Там выводы короткие, без выпаивания не получится.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot